Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[聚会] 你更喜歡哪一個?第100集——全球最大世界第一,2016德國慕尼黑HI-END音響展報導 下集

#
大家好,窩是小張!

每年我都有一個QUOTA去往世界各地的音響展參觀,從前年的美國拉斯維加斯CES,到去年的日本東京的TIAS,今年的五月,小張飛赴德國慕尼黑參觀歐洲最大音響展HI-END AUDIO SHOW,這次的音響展,最大的體會是規模龐大,小張連續看兩天,都是等開門拉閘衝進去,到閉館結束被趕出來,中間不吃午飯少喝水,還是沒有看完,很多展位意猶未盡,要不是女聽眾拉我去德意志博物館,我計劃是第三天繼續看展!對音響發燒友而言,慕尼黑音響展的好看程度,遠遠超越日本東京展和美國CES音響展,就更不談香港與上海的音響展了,不單單有眾多的房間,而且是房間出動LL器材,CN調教,AWL聲音,讓人垂涎三尺,如臨天堂,更有聽眾當場口吐白沫,中暑昏倒,實在令人記憶深刻!

由於篇幅太長,我將報導慕尼黑音響展的文章分為上下兩集,上半集主要介紹HALL大堂類展位的情況,下半集真正深入每一間ROOM展房給大家講解,上半集小張動用20個頁面連載完成:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=6326&extra=page%3D1,現在開始是下半集,謝謝

LL

LL,干净整洁透明,机器做的就像他们国家的空气一样。
回复看隐藏信息
LLLLLLLLLLLLLLLLLLL
好贴,必须顶~~!
回复一下==
回复 320# chrisalex

好的我找找,谢谢!
AYRE的部分,在上半篇裡有的,請找找看:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D2

盟主,似乎沒有看到專門的展房,其實我也很期待看到那個3K黨喇叭的開聲,但沒有見到,相信明年CES展會展出的,請等我的報導。

謝謝
想问一下校长,好像没有发现美国的盟主和艺雅两家厂商呢?这是我敬佩有加的两家厂商啊!
LL,LL,LL,LL