Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 几年前做的复刻pmc的BB5昨天终于得到了两位大烧的首肯

可惜并无条件PK, 如果有正式 比较客观的的条件 pk!!  那真是一件非常好玩的事情。
哪里可以听到复刻啊  我在用PMC BB5i
哪里可以听到复刻啊  我在用PMC BB5i
likeperfume 发表于 2016-7-28 13:30

哈哈,我在沈阳,欢迎大烧过来做客
请问下姜兵兄搭配的脚架和脚钉,我的现在落地小号角因为听感问题也被迫垫起来了,但是找不到合适的脚架和钉垫……
请问下姜兵兄搭配的脚架和脚钉,我的现在落地小号角因为听感问题也被迫垫起来了,但是找不到合适的脚架和钉 ...
Gospel 发表于 2016-7-29 14:59

这套是按照原厂尺寸找工厂定做的。
昨天和一位很尊重的哥哥聊天,东讯做的复刻BB5超过JBL4348,会有人相信吗?
回复 26# 沈阳姜兵

真希望找机会去听听   自己是BB5用家   但我也想 仿一对玩玩   哈哈
回复 27# likeperfume

这位朋友心胸大 自己有正品的BB5 也愿意尝试仿制的器材。正所谓 乐(yue)在其中
回复  沈阳姜兵

真希望找机会去听听   自己是BB5用家   但我也想 仿一对玩玩   哈哈
likeperfume 发表于 2016-8-24 08:52

欢迎来做客
以前在广州很多小店都有自己做的音箱,初听确实不错的,但造型还是偏仿制,声音单元,音箱的样子都带某些牌子的影子,做不到原创。但声音在他们店里,听某些特定音乐,确实是非常迷人的,也很动听,不过老板的产品常常改的,客人要什么音色,就会按客人的要求调到那个音色,好像没有自己的主见,产品不稳定啊,卖不了二手。但确实非常迷人。在广州这个洋牌子打天下的对方,很多小作坊如果没有一点自己的本事,是很难做下去,更不要说有常客了。