Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 几年前做的复刻pmc的BB5昨天终于得到了两位大烧的首肯

回复 24# Gospel

国内最好的就是悦牌脚架了,找何老板定制一个
姜版:您现觉得你手头的前级、功放哪个组合,推东讯PMC BB5最满意的呢?现在考虑仿PMC MB2,仿的音箱不贵,但担心能推好的功放组合会太贵了。
姜版:您现觉得你手头的前级、功放哪个组合,推东讯PMC BB5最满意的呢?现在考虑仿PMC MB2,仿的音箱不贵, ...
小晋 发表于 2016-9-12 18:57

你好兄弟,现在用的DENSEN B200前级,老虎鱼复刻达萧(7980)推中高,秦朝2300(5300)推低频的效果我很喜欢。
我觉得仿制音箱适合喜欢拆腾和性价比的烧友。仿制音箱3万的售价,有3万元进口音箱的声音水准是合格的产品,有6万元进口音箱的声音水准才是有性价的产品。不知姜版觉得东讯仿PMC MB2能达到什么水平
另问下姜版,EAR前级和老虎鱼复刻达萧,秦朝2300这两后级搭吗,因为我有EAR834L前级。精彩高文的推出了T600后级,每只45公斤重,不知能否推好仿PMC MB2。谢谢
另问下姜版,EAR前级和老虎鱼复刻达萧,秦朝2300这两后级搭吗,因为我有EAR834L前级。精彩高文的推出了T600 ...
小晋 发表于 2016-9-13 10:54

我做的MB2挺好的,能接近6万级别的声音。EAR前级蛮搭的,在我这里听起来没问题。新款的精彩没听过,不好说啦。
为什么要复刻?为什么不创出自己的品牌?

认同感强,不用宣传,来钱快,都是混口饭吃,想早点吃上好一点的饭菜。根本不是复刻,是仿制,仿冒,或借鉴才对,复刻,一定是原厂对自己的历史产品的复制才是复刻,坊间的仿冒就是仿冒,不是复刻。