Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 歡迎參加《今晚樂透透》(第29集)——— 無所遁形的激光鼠全套

选了2,不知道对了没?

评分

选1是鼠全套。第二段录音细节更清晰。

评分

话说第二个有点不够严谨的感觉

感謝,恭喜各位選擇2的朋友們,你們獲得了金幣,的確在兩端錄音中,第一段(沒有放置CD殼)是我一套,只有第二段(放置CD殼)的那段錄音,是鼠一套。

詳細的聽感在這裡:http://www.stereosound.com.cn/vi ... 5938&extra=&page=19

謝謝

标题

回复 24# chrisalex
这次乐透透第一个吃螃蟹的还真猜对了,说真的当时是信心满满的认定第一段录音是校长的krell一套,声音相较之下要安定的多。
其实校长还可以单就前后级比较一下,前面用校长自己的前端,看看声音差别。

回复  chrisalex
这次乐透透第一个吃螃蟹的还真猜对了,说真的当时是信心满满的认定第一段录音是校长的kr ...
akgk340 发表于 2016-6-23 22:14

比過了,結果怎麼樣?

不敢說,謝謝

标题

回复 26# chrisalex
好吧,校长不敢说,其实已经说了,我明了。

蒙对了,谢谢校长的金币

能夠在手機的簡單錄音中捕捉到系統特點,在現實聆聽中這種特點會被放大,激光鼠的PC-HIFI系統的優點非常明確,我想,也是因為您認同喜愛這樣的聲音,進而變成ORAVA耳放的堅定持有者,並持續改進追求更大限度的提升。

對於小張而言,聽得越多,越來越發現桑多雜誌不止一次提到的,能夠鳴放出“感動”的系統有著可貴之處,令聽眾感到感動的聲音,感動於每個人而言標準不同,甚至在同一個人,不同階段的感動標準也不同,如果您現在問我,目前的感動標註是什麼?那就是下面的這套系統,它將在很長一段時間內影響我,而在我近一年聽過的系統中,鮮有能與其匹敵的對手,而那“我一套”,就更是遠開八隻腳,滿地找牙的份了。

現場錄音:http://pan.baidu.com/s/1mhEBTaS

謝謝