Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

请大家对立体声群里我和校长争执一事评理。

简单描述下过程:
1、与某兄弟在群里讨论器材,一言不合,吵起来了。2、其后校长拉架,说蜜蜂说话过分,我表示不解和不服。
3、过了一天,此事忘得精光光,几次因其他事群内@和pm校长问问题,校长均无任何回应。
4、某一天刚pm过,无反应,校长群里就说话了,我急了,云:册那校长又不说话了。
5、校长回:你这么LL我说个屁啊。
6、我怒,还记着前两天我和别人吵架说的话呢!本来就觉得拉偏架,没跟你计较,这还跟我计较上了?退群处之。
7、心里不舒服,请大家评评理,谁对谁错?说我错的,我道歉。说校长错的,校长道歉。
过后我把聊天过程贴上来——说来可笑,跟我争执那哥们看我退群了,还过来问我发生啥事。

————————————————————————————————————————————————————
2018年4月1日,回复下硬总点评。

从来就没想过入tad,谈不上换这个换那个的。
那时候在用me geithain 922k。
我一直觉得感兴趣和研究一些器材是幸福的事。
当时觉得,好坏挂在嘴边,对器材也好对用家也好,有不尊重的嫌疑。
毕竟好坏是个很个人化的事情,除了工艺上的粗制滥造,或者罔顾安全可靠的行为,其他声音取向都能理解。
当时火大,现在想想,气是全消了。
不是因为器材,而是因为人。
人在江湖嘛,有些事,有些选择,还是尽量理解。
人和人的脾气么,都有不同。
本就是鸡毛蒜皮的事,也没必要耿耿于怀。
不是现实中,不开心一会儿,也就忘了。
...
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 26 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

蜜蜂最终还是把TAD出掉了吧?换了Eclipse+炮?所以,消消气就好了~  发表于 2018-3-31 14:21

回复 1# 蜜蜂

以下贴图是事情原过程,有几句话忘记截图了,请其他兄弟在我退群之后找的。请注意:勿评价与我争执那位,大家气头上,说啥都可以理解。
那位兄弟和我比较熟悉了,讲话互相都比较随便。

争执1改2

争执1改2

争执2

争执2

争执3

争执3

争执4

争执4

争执5

争执5

校长介入争执

校长介入争执

我最后那句话说完之后,校长没反应了。

回复 2# 蜜蜂

这次争执过后一两天,pm和@多次后,校长木反应,群里又说话,我不高兴了,于是有下面这个对话。

过后争执1

过后争执1

这句话之后,校长又把那天聊天记录发了一遍。
我不重复了,以下是回应。

过后争执2

过后争执2

说完这句话后,我退群了。
大家评评理,这事怎么说?
跟我吵吵那兄弟讲话的对错,就不用说了。

选4。

大家都是性情中人,吵归吵,气头过了就继续好好玩。

这件事谁都没道理,说话都太冲动,事后又拉不下面子。就在这个贴和解吧,校长重申下规则,蜜蜂早日归队^_^

额 投米哄一票 然并卵

多大事 吃饱了撑的。

夏天容易热上头。。。对事不对人就好

可能最近校长也很忙吧,在外面奔波,又热又烦躁。没回答可能是别的事情没看见,我有时候请教校长问题也是隔天,甚至重新问了才有得回复……至于可爱的蜜蜂兄……性情汉子一枚,一切的巧合导致了这个误会,校长也经常说某人LL,男人之间哪有那么多小心思。大热天的哪个人脾气不大点?赶紧的帮他们开个友谊贴,没有话痨蜜蜂,突然群里少了很多聊天内容……

天太热了,今天广州体感温度46度,赶紧喝了一碗冰镇的绿豆沙,降降火。

蜜蜂兄,喝杯啤酒,出个气就好啦。较真就不好啦