Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 人间蒸发

[聚会] 校长家游记,高保真现场录音。。。

校长说说purer的解码表现如何,和鼠解码对比如何?和您的Sony 转盘搭配与原装解码也对比过吗?
录得挺好的,听起来和声韵老王家的风格有些相似嘛,都是很爽利的那种,很干脆,似乎还带点精美感,有点意思的,帮顶了,呵呵。
虽然校长可能听人声/爵士偏多, 但系统声音放古典明显更合适, 感觉高频调慢暗一丁点想要的味道就有了, 无论人声古典都能更好.
美国箱子配美国功放还是靠谱的,我原来买进pass一套推atc40,后来试过推世霸大情人2,后来用pass的前级推过me906,都是欧洲箱子,效果一般。直到我从福州搬回来Avalon Mixing Monitor,250w推书架,很舒服很到位。
校长说说purer的解码表现如何,和鼠解码对比如何?和您的Sony 转盘搭配与原装解码也对比过吗?
guardcui 发表于 2016-6-26 02:02

這個不能算完全意義上的飄韻解碼,據說這是來自歐洲的海外專業用製品,飄韻先生將單薄的外殼予以更換,並搭配相關接口,功能很多,這台解碼器有較好的音響性與密度感,很像錄音棚設備,在我看來比鼠磨更為有力和張揚,聲音的低頻域非常傑出,當我了解其價錢後更是贊不絕口,兩個表頭的設計非常性感。

很抱歉沒有比過SCD-1,不過我相信比SCD-1有顯而易見的勝出,謝謝
录得挺好的,听起来和声韵老王家的风格有些相似嘛,都是很爽利的那种,很干脆,似乎还带点精美感,有点意思 ...
mvw 发表于 2016-6-26 19:16

虽然校长可能听人声/爵士偏多, 但系统声音放古典明显更合适, 感觉高频调慢暗一丁点想要的味道就有了, 无 ...
8realms 发表于 2016-6-27 09:56

說實話,這是人間兄的錄音器材好,現場聽並沒有這麼好的聲音啦:)

最近的確聽爵士多一些,感覺系統播放爵士會好過古典,古典比較考驗系統,小張系統往往是不及格。

謝謝
美国箱子配美国功放还是靠谱的,我原来买进pass一套推atc40,后来试过推世霸大情人2,后来用pass的前级推过 ...
ragers 发表于 2016-6-27 10:46

全套美國貨,我覺得有其優勢在,目前的KRELL推威信,小張也認為是半官方搭配,SONY音源也有美國風格氣息,如果要更換,就要上到KRELL以前的KPS 28C會好一些,再早一些20之類,可靠性憑人品。

謝謝
看看隐藏内容
怎么回事要花钱买?
没钱了。。