Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[其他] 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了

回复 20# 沈阳姜兵

感谢姜版。。但是没任何问题。。使用一切正常。。只是换了音箱。。。

作为工仔机器的用户我也说几句,1.关于机器的质量,从我使用工仔的机器到现在没有出现过任何问题,还有我所认识的用户不下10个,他们的使用也十分正常,为什么单单问题都出在姜版这里,可能老天跟你开玩笑,2.关于机器的声音,以声论价,不管是266,还是811和2011,声音都非常棒,国产同价位的就不要拿来比了,PK进口十万以上的机器也不会丢脸,我自己在用他的266和2011,声音是我玩音响以来表现最好的,进口机十万上下我也玩过无数了,记得在另一贴子中,姜版也对工仔的机器提出过质疑,说声音之差所不能想象,潘主编也有相同机器,看了此贴后说过,为什么听感会有如此大的差别,我认识的玩家还有广东的潘先生也对声音赞不绝口,去年我到过潘先生同另一玩家家里听过,声音确实好,还有福建烧友海涛,他目前在用266+2011,推过他所用过箱子也对声音赞不绝口,很满意,还拿机器到朋友处PK高价进口机,认为他的机器不输他们,这些机器有马克,宝达等,其他我就一一列举了,3.关于售后,我到过广州几次并都去了工仔住所,初次见工仔,就觉得他是个憨厚的小伙子,给他电话说要来广州,他亲自到机场接,并且招待吃喝,年轻人能象他很不错,用他自己之所长找饭吃,但由于条件所限,起步比较艰难,但以我对他的了解,为人处事还是可信的,如果机器有问题我想他不会推脱不管,以姜版所述,我问过工仔,他说发回去测试是一切正常,我还叫他亲自跑沈阳一趟去处理,他说你拒绝,不知为什么?3.关于纠纷,姜版你是有钱人,工仔人年轻完全靠一技之长,无线电特长创业为生,姜版你这样发贴,我觉得很不妥,这不是要断人生路,本来创业就不易,十
个说客也顶不上一个夺客,做人还是要厚道,也不能把人往死路上整。就说这些,不敬之处,见谅!
作为工仔机器的用户我也说几句,1.关于机器的质量,从我使用工仔的机器到现在没有出现过任何问题,还有我所 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-13 18:24

言而无信算是骗吗?这个骗子还欠我75000的钱没退回,只在本站发帖应该是厚道的了。这几天还有朋友告诉我也同样上了他的当,比如就有一万买回的一千的垃圾。这样的话怕是尽早在别的站一起发帖才好。前后级都分别发回去两次以上,而完全没修过,发过去什么样发回来还是什么样的产品,并害你傻等了一年没法听那套系统的声音,对这样的卖家你会需要他登门再拖你几天嘛?
22楼站着说话不嫌腰疼,换做欠你75000,你比谁都急。
作为工仔机器的用户我也说几句,1.关于机器的质量,从我使用工仔的机器到现在没有出现过任何问题,还有我所 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-13 18:24

以姜版所述,我问过工仔,他说发回去测试是一切正常,没认真看帖,请把这句删掉。看过我发的视频再来说话,起码让人觉得你会公道些。姜版也对工仔的机器提出过质疑,说声音之差所不能想象,潘主编也有相同机器,看了此贴后说过,为什么听感会有如此大的差别  这段也没认真看帖,他的811先是放在上海,由校长和身边的朋友来评测,效果到底如何看看帖子里校长的评价再说。

回复 25# 沈阳姜兵

看过潘主编发的帖子,说工仔的811如何好,于是买了一台工仔做的811,声音不理想,具体表现是没声场,没有离箱感。用过半年坏掉了,那个时候工仔电话打不通,就在本地维修,修过两次也没好,这个时候又联系上公仔了,他承诺保修,但是发回去说机器让别人修过了,要让他维修需要加3000的费用,或者出5000费用,他把变压器一起换个和潘主编一样的,于是花了5000,机器发回来了,略有提高。过段时间公仔联系我说他的266前级做好了,一套才是完整的FM声音,在我这里声音不好或许是因为前级不搭,于是买了个工仔的前级回来。266好像是20000,声音还真不错,但当时可对比的也很少,要是现在的话,不谈价格只说声音我会选小红的前级。这样的一套声音确实有提高,开始相信工仔的话。过了半年接到工仔电话,说他急用钱,但是要做一套新的后级,给我会有优惠,但要提前付款50000,而且声音不理想可以退货,但要等两个月。出于对他的信任和对国产diy的热情于是马上付款,等了四个月才到,但新款后级声音确实不错,有推力,声音也贵气,都有兴致把他搬回家里对比一下PASS160.5,可惜几天后一边声道出问题了,就是烧保险丝,换上之后开机的瞬间不烧还好,还可以继续听,但下一次开机会有同样的问题存在。和公仔联系过后让我把机器发回去,于是把机器发回去了,而公仔一检查说是完好的,又原样发回来了,他提示我会不会是你电压的问题?我觉得有道理,就加了两台前后级分别处理的电源处理器。可是问题依旧,在这个过程中又买了上百个保险丝,每次开机都会烧一两个,把换保险丝的地方烧得像枪管一样。可以确定不是电压问题,又把后级发回去了。在过程中工仔说又一个很好的前级发布,就是后来问题不断的268,给我价格是25000,于是又付款买了这个前级,等一套一起发回来后,烧保险丝的问题依旧,还差点把喇叭给烧了,右声道的杂音吓了我一跳,赶紧关掉机器,把问题跟工仔说清楚,谢天谢地没把喇叭烧掉,并把前级发回去维修,奇怪的是一到工仔那里就是好的,发回来我又试了下,问题依旧,这次有些生气了,和公仔谈好了,前后级分别发回去,再修不好退全款75000,工仔考虑了两天也答应了,并信心满满的让我等着好消息,于是机器一到他那边又发现是完好的,发回来的时候问题依旧,这次让我彻底愤怒了,打电话给他,他说目前在国外,等回国了过来给我登门服务,到沈阳来看看,各位朋友,这套功放前后坏了一年时间,差点烧掉心爱的音箱,而且每次发回去都说是完好的,为这个花了几万买了稳压系统,但每次发回来都问题依旧。换作是你你还会继续相信他吗?我理解的这又是他的缓兵之计,把机器发回去了退货。过完年回来后和他在微信里说好,他说现在经济困难,希望宽限段时间,在6月中旬一定把75000给我。到了6月底电话不接,微信不回,于是我只能发帖说明问题,希望他会看到,记得还钱
附上买保险丝的淘宝截图,你见过买这么多保险丝的发烧友吗?用公仔的机器,保险丝是消耗品。而且过程中曾把稳压电源发到上海麻烦烟斗杨-杨老师帮忙检查,一切完好,确保不是电压的问题。校长曾把电源处理器搬回家听了下,对声场确实有提高。
22楼站着说话不嫌腰疼,换做欠你75000,你比谁都急。
turnberry 发表于 2016-7-13 21:36

感谢仗义执言。
楼主几年前被硬总骗过一次钱,当时闹翻天了,现在又被骗啊。。。。
楼主几年前被硬总骗过一次钱,当时闹翻天了,现在又被骗啊。。。。
mtoc 发表于 2016-7-14 07:59

惹得观众不满意,责任在我
回复  沈阳姜兵

看过潘主编发的帖子,说工仔的811如何好,于是买了一台工仔做的811,声音不理想,具 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-14 07:19

作为用户之一,理解姜版,也理解工仔,还是希望双方能友好解决,我与工仔非亲非故,只是用户而已,据我了解他这段时间经济确实脑火,姜版如果要退货的话,7万5对你来说不算什么,对他来说目前可能就很困难,我觉得如果机器有问题双方坐下来友好解决,我想工仔也不至于搞个故障机来砸自己饭碗,故障很大可能是运输造成的,以我对工仔和姜版的了解,双方都是诚信之人,闹得不愉快也不是双方的初衷,和为贵