Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[其他] 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了

目前工仔还是没任何反馈,看来他已经放弃了声誉,那就在各个论坛都发贴吧,免得再有人发生不愉快。
好像上次硬总那次也是在各大论坛发帖后才解决的,不知有否记错。
校长,是不是。前几年我在共和新路看过的FM?
姜版的行为让我想起了一位朋友,他买了4万多块钱的仿劳力士水鬼,他说爱表的人的人才会买那么多的仿表才会体会到正品带给你的愉悦

回复 22# xuchuan011

你的说法只是一面之词,是编造的也未可知,但是姜版说的事却是事实。
你说“但由于条件所限,起步比较艰难”,难道自己困难,就是骗钱的理由??按这个逻辑生活困难去做小偷甚至去抢也是应当的,做骗子就更是理所应当了,骗钱不说,欠钱还不肯还,你还振振有词,这是什么思路?

仿机音质如何,各人因搭配不同自有看法,认识不一致也很正常,但是质量有问题却一再回避,还说什么我卖了很多没问题,怎么就你的出问题?这就是典型的奸商嘴脸。举个例子,如果你在商家买了台电视质量出问题了,你找到商家时,商家说我们卖了很多台了没问题,怎么就你的出问题?试问你作何感想?
如果工仔确如你囗中所说为人如何如何,那么遇到机子有质量问题而无法修复时,应当重做新机更换,特别是对姜版这样本来就先给了你一大笔钱的用户。说实话,就从这件事中工仔表现出来的的情商和智商,注定他靠坑蒙骗是长久不了的。

换位思考可能更能正确看待此事。比如你经常搞器材更换交易,如果遇到器材有问题,你怎么处理?你希望对方怎么处理?
回复 51# 沈阳姜兵

姜版你好,我看了你贴的保险丝图片。虽然我不支持商业化的复刻,但对于技术问题还是喜欢探讨的。复刻的人是否复刻了原机的保险丝?因为你的功放有几个大的电容,开机瞬间充电电流很大,加之功放BIAS电路不一定能瞬间控制住后级电流。所以快熔保险丝是会烧掉的,原机应该是慢熔的才对。换成慢熔的试试,如果还有问题的话,就是功放的BIAS的问题了。一家之言,仅当参考。
请问这个工仔是否与精彩高文是一家人?
校长,是不是。前几年我在共和新路看过的FM?
玩家耳放 发表于 2016-7-15 23:56

對,仿製的FM811
首先我和姜兄交易数次,姜兄为人我了解。这个问题很奇怪,我觉得姜兄所言是真的话,可能你说的这个人,最近没干好事,要么去赌博了要么去干了什么别的坏事。哎。
回复  沈阳姜兵

姜版你好,我看了你贴的保险丝图片。虽然我不支持商业化的复刻,但对于技术问题还 ...
玩家耳放 发表于 2016-7-18 15:04

换过慢融的,也加了一倍的电流的,也一样爆掉。