Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[其他] 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了

看你说了这么多,您认可我说的交易过程吗?由于道行不够,我只会和有相同道德水准的人愉快交流。 ...
沈阳姜兵 发表于 2016-7-19 07:08

认可,怎么会不认可呢?作为消费者我肯定希望工仔能妥善处理好这件事,我当初犹豫再三也是担心售后问题,至从姜版机器出现状况以来,我多次电话询问过此事,其目的还是考虑到自己机器以后的保障问题,既然姜版的机器出现问题,也难保我的机器也会出问题,因此,工仔无论如何都要出来面对,只有消除后顾之忧,搞好售后服务,才会让更多的消费者买单,那个烧友愿意购买一次性物品呢?但对于姜版开贴公开引导大家不要买工仔机器,我认为也是不可取的,双方都不要太极端`,作为工仔的用户,我希望既然我买了你的产品,你一定要负责到底,姜版关于我是什么地方的人我会通过手机短信方式告知
xuchuan011 这位烧友是贵州遵义的,也算是高烧了。
关于仿机,如果没有真机对比,先不谈质量,怎么能判定声音与真机一致?另外工仔是否有原版机?如果没有原版真机,就不要谈什么仿不仿的了,仅有一个不知从何处抄来的电路图就说是什么原版直刻,不说是骗子也是忽悠。
xuchuan011 这位烧友是贵州遵义的,也算是高烧了。
关于仿机,如果没有真机对比,先不谈质量,怎么能判定声 ...
风雨时若 发表于 2016-7-19 09:49

谢谢这位烧友关注,我也不是什么高烧,只是烧龄长点而已,我也来谈谈仿机,购买仿机也需要一定勇气,如果经济条件允许,我肯定是买原厂机,原厂机虽价格高,但保值性好,玩个几年只要保护好二手出个好价钱没问题,以我的能力能玩得起的后级只能在十万上下,这几年进进出出也玩过不少此价位的机器了(可以去搜一下我这几年进出器材的贴子),由于口味的提高,此价位的机器已不能满足自己的需求了,又没能力向上投入,只好把目光投向性价比高的复刻机身上,由于复刻机的性质买进后只能自己终生受用,不可能再出二手,因此购买时极为慎重,衡量再三,资询卖家和烧友,并亲自几次前往广州实际听,最后才艰难地作出决定,实际使用下用,以我的木耳感觉效果很不错,超过我之前用过的所有机器,我从不奢求我的机器超过或达到原机水平,耳朵收货,只要能达到我的预期,就达到目的。至于工仔是如何去仿的我也懒得去深讨,我只要效果,至于过程怎么样,这是工仔的事,自购买前级266到2011使用至今,达到的效果今人欣喜,使整个系统有了质的飞跃,不管别人怎么说,笑话也好,我也觉得这次购机是无诲的,至于机器售后保障,就要看工仔的了,我之所以关注本贴,就是希望我的机器今后的售后得到很好的保障,这里我再次友情提示下,买复刻机器一定要慎之又慎,毕竟几万的价格也不少,当你选定之日起,它就随你终生,
看到M论坛疯狂买精彩高文,到处看用家口碑,不小心看到这贴子,
专程注册个ID,问精彩高文刘总是否与工仔同一个人,越看越觉得
水深,枪手真多,仿机也真的问题多多。还有见义勇为的用家。
回复 49# ypyp

三句话不离老本行啊年轻的叔叔
作为用户之一,理解姜版,也理解工仔,还是希望双方能友好解决,我与工仔非亲非故,只是用户而已,据我了 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-14 09:09

看了你的帖子,你和工仔绝非你所言的“非亲非故”!!!少在这里装傻卖萌!!!

没有人品的奸商不去揭露他,还要保护他,你告诉我们,这是什么逻辑?

哦,工仔缺钱了,这和他的产品以及别人有什么关系?你说说你在这里装什么好人?!
你这么好心的话,就直接借给工仔钱好了!!!废什么话?!
支持楼主发帖维权!
看了你的帖子,你和工仔绝非你所言的“非亲非故”!!!少在这里装傻卖萌!!!

没有人品 ...
Phoenix1973 发表于 2016-7-24 11:43

说的好!!!
回复 19# tomridaul

有意,请pm联系方式。
广州的行家说,工仔消失很长时间了,找他的人不止一个