Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 沈阳姜兵

[其他] 这个文章是说公仔骗人的,可惜被黑客攻击篡改了

目前工仔还是没任何反馈,看来他已经放弃了声誉,那就在各个论坛都发贴吧,免得再有人发生不愉快。
回复  沈阳姜兵

姜版你好,我看了你贴的保险丝图片。虽然我不支持商业化的复刻,但对于技术问题还 ...
玩家耳放 发表于 2016-7-18 15:04

换过慢融的,也加了一倍的电流的,也一样爆掉。
首先我和姜兄交易数次,姜兄为人我了解。这个问题很奇怪,我觉得姜兄所言是真的话,可能你说的这个人,最近 ...
上海君子兰 发表于 2016-7-18 15:35

回复  xuchuan011

你的说法只是一面之词,是编造的也未可知,但是姜版说的事却是事实。
你说“但 ...
风雨时若 发表于 2016-7-18 08:57

感谢仗义执言!
我今年5月去过工仔那里,当时姜版的2011就在,当时正在放音,机器没有什么异常。随行的还有一位朋友
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:50

当时放的是一个还是一对?
一对,他对我讲是你的机器,因为我要订他的机器,所以特别关心姜版这对机器的情况,还听了很久, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-18 23:56

既然是一对那是还没发给我,到我这前几天也是没问题的。你想通过它曾经好用过,来证明工仔的机器也有不坏的时候?还是证明他不坏的时候声音不错?
所以我说工仔不会傻到有故障不处理,这不是砸自己饭碗,我不怀疑姜版所述经过以及视频的真实性, ...
xuchuan011 发表于 2016-7-19 00:03

虽然你在群里曾经怀疑过,但毕竟没在这儿光明正大的怀疑。想问你一个问题,您是什么地方人,你们那边的男人需要言出必践嘛?
姜版不要激动,因为作为工仔用户我也不希望这样,如果事情发生在我身上,我一样会苦恼。我谈谈我购机过 ...
xuchuan011 发表于 2016-7-19 01:46

看你说了这么多,您认可我说的交易过程吗?由于道行不够,我只会和有相同道德水准的人愉快交流。既然我们通过电话还请问您是哪里人?