Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 临海菜鸟

[音响] 大家好,窝是菜鸟!LINN ADS1 HUGO TT 简谈!

看看~~~~~~!

多谢各位支持!LINN的在声音上的调音设计值得国内各位厂家学习。
说穿了其实很简单 LINN故意把声音的线条做粗了  (并不是说声音变粗,而是指声音的线条稍微对比CD粗了一点,显而易见 声音数码味变少 同时声场更规整)另外声音调音很讨巧 有一种华丽的光泽存在声音里面 。听人声小 弦乐都可以用毒来形容 尤其是女声!
缺点:LINN的声音设计故意把声音调教的华丽 线条大 初听 尤其是人声 弦乐 是比SX1要好听 ,但是这种好听不是实打实的好听 而是有点华而不实的成分在里面!信息量还是比不了CD 没有CD那种结实 。如果用大点的编制去听很容易就区别开了
当然linn机器等级越往上 声音越凝聚 也更HIFI   而KDS的内部明显要比下级机种的机器更加养眼!
看看菜鸟兄大作
来看看结果怎样
“而KDS的内部明显要比下级机种的机器更加养眼!”
机子内部养眼与声音有关吗?

T2E__qXb4XXXXXXXXX_!!13082618.jpg T2EYOaXXBaXXXXXXXX_!!13082618.jpg 14.jpg
单看内部也能大致看出LINN机器的等级了,另外也有个残酷的事实! 三台机器 价格在1万  3.5万 7万左右! 哈哈 真正的以声论价的 坑爹货啊! 两张主板几个电容 几个芯片 卖 5-6万!
回复 11# chrisalex

校长好!
             菜鸟立正,都说您是守财奴!我一直都是不相信的 谢谢您没有辜负我对您的信任!相机从您上次来我一直没有换过 索尼A6000!估计是我的技术好了!

评分

消灭回复!!!
回复即可见