Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上海君子兰

[音乐] 丹拿信心C3交易大揭秘

回复 50# dfying

我经常听说勃总,请问这到底是谁?有怎样的故事?愿闻其详,谢谢。有帖子吗?
回复 51# 上海君子兰

已经去世了,可以去家电搜到他的帖子。。。
回复 51# 上海君子兰

http://www.headphoneclub.com/thread-178530-1-1.html

其实一个人去世以后,还有人常常想起他,已经很难了。
完整了看完了楼主的故事。
看完的感受,其实就是我个人经常在嘴里念叨的那句话:
不要觉得这个世界上的任何一件都是理所当然的错觉。很多事情发生了,让人懊恼:为什么会这样子?为什么是我?
没办法,就是发生了。
能够在这一刻克制住内心的情绪,做出最恰当的选择的人,我真的很佩服。

要随时做好和那些意外出现的事情打交道的准备。毕竟,无论好坏,能遇到这样的事情也是一种缘分。
楼主的总结,第一点:“变数说来就来”,应该可以评为年度经典名句。
看完 三个人都是好人!另外我发现一个好笑的事情!哈哈
QQ图片20160727092939.jpg 16072516234d25209b341dfe5c.jpg
QQ图片20160727094105.png QQ图片20160727094126.png
回复 54# 闪光的哈萨维

非常好的回复内容。谢谢!牢记了!
回复 55# 老九

好啦,兄弟抬举了。
回复 57# 临海菜鸟

我觉得戴帽子的这位比较年轻也比较帅,谢谢!