Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 给66000换跳线

IMG_3599.JPG IMG_3598.JPG

换的是西电油纸线,声音确实略微温暖了一点,那我们是否可以在别的音箱上也试一下呢?
想问姜兄,略微温暖一点是否含有心理原因,其次,声音温暖的同时其他方面是否有损失。谢谢。

前几天刚给我家里的土炮半主动音箱(三分频,中音高音被动,8寸皮亚利士低音用500Wd类功放板做主动)换了西电油纸线做的跳线,Q感提升绝对不只一丁半点,实现了低成本下的大提升。
下一步准备尝试用三根长度相同的西电线编成麻花辫加上屏蔽、避震网等各种玩法,看看是否还能有惊喜。
那两个电池是??
想问姜兄,略微温暖一点是否含有心理原因,其次,声音温暖的同时其他方面是否有损失。谢谢。
上海君子兰 发表于 2016-7-28 09:46

其他的方面都没感觉到降低😀,声音的提高是经过对比的,昨晚只换了一只音箱,效果明显,今天才会又换了另外一边的。
那两个电池是??
abusimple 发表于 2016-7-28 12:28

66000是带电池的分频。
前几天刚给我家里的土炮半主动音箱(三分频,中音高音被动,8寸皮亚利士低音用500Wd类功放板做主动)换了西 ...
reedliao 发表于 2016-7-28 11:13

哈哈,期待您的分享。
这线哪里买的
回复 8# dfying

我的是在万能X宝,不知道姜版的是哪里购得?
回复  dfying

我的是在万能X宝,不知道姜版的是哪里购得?
reedliao 发表于 2016-7-28 15:47

我也是淘宝买的