Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 《你更喜歡哪一個?》(110)—— 仿TAD 2402引入记(演播夏竹佩)

親愛的聽眾朋友,今天的長篇評書由於播講者夏竹佩先生身體抱恙,無法直播, 夏先生前兩天用嗓過度,天天直播,咳嗽了,不過夏先生依舊準備了最新的錄音,供大家欣賞,謝謝

今天呈現的作品,是大家關心的仿製TAD 2402播放古典音樂的情況,我們邀請三浦孝仁先生選曲的STEREO SOUND唱片《PURE DSD RECORDINGS CLASSICAL》登場演繹,看看表現如何,首先是貝多芬第五交響曲《命運》。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5ODgwMjAwOA==.html?beta&qq-pf-to=pcqq.group

接下來,是馬友友先生演奏的巴赫無伴奏大提琴,作品第八號:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5ODc5NzE5Ng==.html?beta&qq-pf-to=pcqq.group

接下來,是歡快的莫扎特長笛協奏曲,由水戶室內樂團的演奏,小澤徵爾指揮:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5ODc5OTU5Mg==.html?beta&qq-pf-to=pcqq.group

照片方面,我們看過了仿製版本的TAD 2402,您一定想見識下原版的2402吧,我轉載一些國內銷售過的2402的商家照片。

咳咳,今天的節目就到這裡吧,明天我們繼續公佈原版2402的相及金嗓子試音碟上的錄音,謝謝大家。
LL,图文音并茂,太精彩了,让人如临现场。发愁的是:没有电梯,我该如何将250搬上4楼?
回复 95# zxemin

奇怪的是,卖音箱的说一只箱子只有40kg左右,没有这么重
LL,图文音并茂,太精彩了,让人如临现场。发愁的是:没有电梯,我该如何将250搬上4楼?
zxemin 发表于 2016-8-27 11:50

我與您一樣蝸居在無電梯四樓小室,我做過模擬演算,如果要將2402搬上去,最好是三個人操作,吭子吭子抬上去,要非常小心拐彎處不要碰傷,搬上去了你絕對不想再搬下來,所以買之前要反复確認,聲音的喜歡程度。

謝謝
回复  zxemin

奇怪的是,卖音箱的说一只箱子只有40kg左右,没有这么重
xcxwb 发表于 2016-8-27 12:45

應該是德邦社在箱子裡塞了磚頭,謝謝
是吗?我下单了,买了一个看看,看看姜版和校长有没有骗人
是吗?我下单了,买了一个看看,看看姜版和校长有没有骗人
xcxwb 发表于 2016-8-28 06:41

哎呀,真有胆大的哈!明知是坑还要往里跳,拦都拦不住,预祝落地平稳。