Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 《你更喜歡哪一個?》(110)—— 仿TAD 2402引入记(演播夏竹佩)

說了這麼多,見見壽星公吧。這就是正在切中英合作紅寶石蛋糕的本尊,鄭老闆又大一歲了,下一對喇叭,應該很快會到來吧。不過從我的內心出發,卻還是希望這對揚聲器能夠留在鄭府上多一些時間。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回校长,大u也好,msb也好,功放也好,eq也好,咸菜也好,其实都是循序渐进的整体调音,没有哪个是决定性的,在不断调整中学习,每次进步都很开心,很有乐趣,也感谢朋友们不断的莅临指导。受制于器材档次,声音仍有太多不足,近期有意升级电脑,再后面可能就是喇叭了。
回复 299# bruceshen

来呀,互相伤害啊,除了小菜还有老酒。
原本在家听听蛮好的声音,来过你这里以后就感觉又要折腾了。
消灭回复可见
什么鬼,听了静神头子用ncf,吃饱了啊。
哈哈,看见菜流口水哦
回复  bruceshen

来呀,互相伤害啊,除了小菜还有老酒。
原本在家听听蛮好的声音,来过你这里以后就感 ...
ltgrboy 发表于 2017-7-24 19:28

追求完美的声音才是唱片演奏家的精神,器材档次调教周边抛开不谈, 要以喇叭为中心, 难能可贵就是明白自己想要的声音, 以及如何循序渐进。

hi-end is a long journey...我的口号就是永远在路上, 永远怀着一颗谦卑的心, marginal gain accumulates to acoustic nirvana.
回复 305# 蜜蜂

大哥已经点艹我n次了……
回复 307# bruceshen

嗯,对我来说以喇叭为中心可能都还早

看回复,lessloss电源线今天刚到  煲两天再听