Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[音响] 《你更喜歡哪一個?》(110)—— 仿TAD 2402引入记(演播夏竹佩)

將鄭老闆的音箱搬入麵包車的後備箱,依舊是雙人四手抬上去,鄭老闆因為傷心欲絕,不敢下樓觀看,全程由小張拍攝照片現場連線傳給他。
據說最後的運輸結果,神秘買家對這對音箱的成色和外觀非常滿意,一點也沒有磕碰的痕跡,兩位運輸師傅服務非常到位。
這是最後兩張2402的照片,師傅將車門拉上揚長而去,小張在背後揮手告別,忽然我手上有水滴,難道是天下雨了?我抬頭往樓上看,鄭老闆的頭探出窗外,向著汽車遠去的方向,滿臉淚水。。。
回到樓上,我拍下了清空的環境照片,鄭老闆家裡的空間一下子變大了,連他自己也不習慣了,這麼大的音箱搬出去,的確釋放出了不小的空間,另外對於下一對揚聲器,他心裡已經有了打算,那對揚聲器,肯定不是號角,也肯定體積不會巨大,具體是什麼?到時我會繼續撰寫長篇評書與大家交代。

看看前後對比的照片吧:
相信,除了鄭老闆之外,時常還會想起這對揚聲器的,便是他們家裡的貓貓,因為在今後的很長一段時間內,貓貓會經常因為缺乏平台可以躺著而感到發愁與懷念。這是他們喜歡的NILS的吉他天碟現場錄音視頻:http://weibo.com/2405635027/FkiALm3aN?from=page_1005052405635027_profile&wvr=6&mod=weibotime
這正是:千金散盡EQ出奇招,兩人四臂75公斤抬下樓;校長持鏡黑白留念想,鄭公十三高樓撒淚花。

親愛的聽眾朋友們,由夏竹佩演播的長篇評書《仿TAD2402引入記》,截至今天已全部播送完畢,感謝大家的收聽,明天同一時間請繼續收聽夏先生的另一篇評書作品《MAGICO Q3引入記》:http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=7461&extra=page%3D1

謝謝
选老婆要慎重。。我感觉分频器好好搞搞说不定有惊喜,国产货一般不能只能只动外面
好感人, 所以我至今从未把自己心爱的喇叭售出过, 最早的klipsch heresy还在家里
私以为这对仿2402颜色最好看 看来小空间没处理还是不能玩大箱子
私以为这对仿2402颜色最好看 看来小空间没处理还是不能玩大箱子
spitz 发表于 2017-9-5 04:37

房间是有处理的,但依然玩不好,不过这箱子本身有硬伤,也没什么代表性。