Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[音响] 《你更喜歡哪一個?》(110)—— 仿TAD 2402引入记(演播夏竹佩)

LL
通過下面的照片,您能體會到我們三人搬運這只揚聲器時的痛苦經歷,痛,并快樂著!
鄭老闆家初試啼聲的仿製TAD 2402沒有達到我的要求,主要的問題是聲音不夠有感染力,中高頻段與低頻段的鏈接 ...
chrisalex 发表于 2016-8-25 09:08

我家里的秦朝功放也有牛叫,距离2.4米有闻,经咨询厂家说有可能是1、电压高(超过235伏以上)2、机子本身有问题,解决方法是变压器内还有一组黑色的线,将其换上即可。还有就是返厂。不过我量了家里的电源是232V不应是超高了,我也怀疑是家裡的電源比較臟,我得空要拉条专线试下。
直到第二天,我去到鄭老闆家中,看到四個大箱子,才意識到,這250說的既不是價錢也不是型號,而是分量,四件套合計250公斤,據說連德邦的小哥都不願意幫他搬上電梯,因為實在是太重了,我的天,是什麼貨色要這麼重呢?
而且請注意看,這四分體的分類非常有趣,兩件最大的幾乎一模一樣,然後一件中型的,都打上木架,還有一個最小的,沒有打上木架,但這個最小的,我也抱不動,要足足38KG。你說,這裡面的會是什麼呢?我敏感地意識到,不會是DAN D'AGOSTINO先生的25萬美金開價的HELIUS三分體放大器外加遙控器吧,最大的兩個是正負放大部,中型的是輸出及控制,最小箱子的是遙控器,難道會有38KG重的遙控器?
那麼,就開始拆吧,請注意,圖片上的不是最大的形體,而是中型的那個,在我移動這個中型箱的時候,看到易碎品的標籤,你們可以比較下,與43碼鞋子比較的箱體體積大小。我們用最原始的工具開始敲敲打打!
不好,小貓嚇人,黑貓警長被我們的敲打聲驚醒而嚇得躲進紙板箱子裡面,再也不敢出來,它驚恐的眼睛看著我們,似乎我們將要從木架裡釋放出令它最膽戰心驚的怪物巴勒巴。
黃毛探員,也抖豁得不得了,它要鑽到最細的那條縫縫裡,把自己藏好,否則它覺得不安全,我們完全不理貓貓的心情,繼續打樁模子幹活。
拆包三人組,分工合作,一人專門動榔頭,他只管把最外層的木架打掉,一人專門負責拆內包裝,他只管把箱子裡面的貨品清出來,最後一人協助搬運,將貨品從室外搬進室內,這是三人工作時的照片,非常形象。
榔頭幫正在工作的照片,雖然工具有限,但還是無法磨滅他拆開外表看真理的願望!
這是剪刀幫工作的照片,他正一步一步撥開事實的真相,向我們展示高級器材的魅力。