Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!(第五季)----- 小張告別 暨 激光鼠/YE AUDIO製品試聽會,55樓更新實況

报名,校长去米国了
姓名:zhaochch
人數:1人
器材:无

评分

重大消息:本次聚會上,激光鼠先生將首秀USB專用線性外置電源產品,老葉先生將首發耳機阻抗適配器產品,都是第一次與各位燒友見面,嚴重期待!

另,歡迎各位朋友自行攜帶愛用的CD唱片及音樂文件現場試音。

报名
姓名:bruceshen
人数: 1位

空手而来和喝咖啡, 主要想见见老朋友小张小猪等。

评分

原來是親愛的布L大駕光臨,歡迎歡迎!

你還可以見見新朋友老葉先生與激光鼠先生,尤其是老葉,你正在用他的電源處理器。

謝謝
原來是親愛的布L大駕光臨,歡迎歡迎!你還可以見見新朋友老葉先生與激光鼠先生,尤其是老葉,你正在用他的電 ...
chrisalex 发表于 2016-9-1 12:39

侬选的地方不错, 离我家很近, 走路过来
回复  千年隼

我带鼠一体机,USB解码耳放一体机,2K出头
激光鼠 发表于 2016-9-1 00:59

有不带耳放功能的USB解码器吗?有的话也请带来,朋友是将北京老叶的8PL耳放扔在办公室推PS1000的,但音源只是一块安桥声卡……
你就当耳放是白送的好了
离得太远无法参加,虽然多么想去。预祝明天的聚会圆满。
多謝340兄遙祝!

早早起來,準備下午的上海L聚會,心中滿是感慨,好像又回到了9年前小白店聚會的場景,時間過得真快。友人告訴我,下午可能有最重量級嘉賓到訪,讓我滿懷期待,因為這位嘉賓,他不懂中文,不管能否到來,我們都表示感激,因為桑多的平台,讓我們相聚在一起,即使不是今次,能看到您的消息也相當LL了。

不知道杭州的自由來不來,他推掉G20峰會和奧馬會面,最後順利出席聚會的話,我是很過意不去的,因為我沒有準備牛排。

不知道肖百搭先生來不來,他沒有報名,我一直很內疚,因為說好要去他家見識下的Esoteric次旗艦轉盤解碼,說了大半年了也沒時間去聽,阿姆搔瑞。

不知道xhy許兄來不來,他是要帶器材過來一起把玩的,他的器材人人都想摸,不過據說G20要加班,可能無法出席,殊為遺憾,不過我覺得一點也不遺憾,G20的加班費又能買新耳機咯。

不知道親愛的布L來不來,他是耳機俱樂部時代的老朋友,多年未見他,突然就回歸了,而且是大手筆升級音響系統,他是活躍的偶像級人物,不看到他我無法入睡。

不知道激光鼠先生來不來,激爺去深圳了,據說今天坐飛機趕回來,一下飛機家也不回直接趕到聚會場所,我熱切期待他的儘早到來,因為他不來,音源開不了聲,大家等他。

不知道蜜蜂來不來,蜜L太LL,之前一言不合,退黨退團退國家,讓我心生遺憾,不過所謂路遙知馬力日久見人心,物以類聚人以群分,LL的人總是會發光,LL的人還是要回到LL大家庭的懷抱,你LL,你就來呀,互相傷害呀!

期待,期待。。。
感谢各位烧友捧场,感谢校长以及张氏国际操办,聚会活动办得很热闹,很开心