Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

【夜半歌声】第八集—— 暑假生活小结 2016.12.14 R.I.P

欢迎来到【夜半歌声】第八集!又是一张影视相关。

暑假即将结束,又是一年开学季。已经很久没有暑假、开学的概念了,不过今年不同,女儿即将进入幼儿园开始人生的第一个学期。这不禁让我也开始怀念起自己曾经的暑假生活来。

小时候家里没人带,大部分暑假都在外地的亲戚家过,稍微大点了才偶尔有机会自己在家过暑假。空调16度,裹着被子看电视。。。。那就是最嗨皮的时光!

典型斯盖叫基本上是这样的:

上午:听广播、发呆。当然,用的是做作业的姿势。不看电视因为所有台都在炒前一天的冷饭;

午饭后:体育频道。各种转播ESPN,连台标马赛克都不打。滑板、摩托、NASCAR各种炫酷吊炸。

接着自制下午茶。偶尔因为颠锅弄的满墙油又懒得擦被老妈吊打。。。

下午茶后:音乐台。也是各种转播MTV,同样不打马赛克。当然,还有些不错的本地节目,越洋音乐杂志啥的。
(真不知道为啥以前的电视这么好看!现在的电视打开全是:傻X选秀、傻X去哪儿、奔跑吧傻X!没人看电视,怪我咯?)

大人下班后开始装模作样做作业,等吃饭。

一天的高潮出现在晚饭后。曾经有那么个进口情景剧,红遍上海滩。开始因为没在假期播,不幸没看全。某年暑假,打死也没人看的绿叶子台居然重播了,还一天好几集!于是各种软磨硬泡、洗碗拖地,求老妈买了一堆TDK。每天定时冲到电视机前,边看边录。为了跳广告,恨不得比电视台导播还忙活。最后因为剧实在太长,怎么洗碗TDK都供应不上,只好作罢了。
没想到这电视剧后来还真成了经典之作,不知道现在把录像带翻出来是不是能卖个高价!

不知道你有没有为了一首歌买下一张碟的经历,反正我是经常有,今天要分享的碟就这样。那一首歌跟上面说的片子有关,你能猜到吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

继“死党”Boner之后,“老爸”Jason也走了。感觉眼看着自己的青春慢慢风化。

R.I.P

c5e3c872cd1944ef86371dcc0014ab2b.jpg fd7ea724697045579355598fa45da207.jpg
感谢分享精品CD!
谢谢分享B.J. Thomas - Midnight Minute
谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
谢谢分享~~~~~~
谢谢分享!!!
谢谢分享B.J. Thomas - Midnight Minute
文字中透露出浓浓的情怀。
楼主一手好文字啊