Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mvw

[耳机]

800里秦川出品的汉子没有故事的,不会讲故事的,太少了!
那里的皇天厚土,黄土高坡,孕育了多少风流汉子讲出了多少风流故事。
LL!
楼主来的很早…………
1号从杭州全家8个成人带两个一岁的侄子侄女跑去普陀山,三号才回来。
这几天杭州确实很空旷,走在路上都有点不适应哈哈。
回复 6# ev2638914

呵呵,还真是呢,ev兄使用器材太爱惜了些,其实我觉得l3000那种外壳,手摸摸应该会更好吧,总之一改之前对3000套装的低音炮印象,对这个耳机颇有些中毒,确实是高级货色的味道。耳房也很好,非常规矩,非常典雅,至于w3000会不会是外壳上的膜限制了木壳的震动,听上去有些拘谨,我觉得可能确实有这个影响,这大概算用越前漆的一个麻烦之处。

回复 7# StevenTam

s版主过奖,有机会的话还想去香港住住,很有市井味儿,很有人情味儿的地方,不端着,不牛x,舒服。到时一起吃个双皮奶龟苓膏,呵呵~~
其他几位朋友我也就不一一谢过了,相信大家都懂,我觉得但凡碰到机会,能一起碰头座座还是要座座。
回复 14# mvw

我在家的话,还是很随便的。这一次人实在太多,没办法。
如果你有兴趣,下次欢迎你来我家听。
回复 15# mvw

哈哈,现在香港人都想着要移民,你反而想来香港?
回复  mvw

我在家的话,还是很随便的。这一次人实在太多,没办法。
如果你有兴趣,下次欢迎你来 ...
ev2638914 发表于 2016-9-7 21:00

那是自然的,待我把培训搞起来,稳定了当然要拜访。
回复  mvw

哈哈,现在香港人都想着要移民,你反而想来香港?
StevenTam 发表于 2016-9-7 22:49

长三角也有这倾向,否则我的英语培训也搞不起来。不过其实对一个北方人来说那种味道哪怕很淡了我也能感受到。
楼主的文章很有特色 从耳机感受世界
终于看见长啥样了..........
spitz 发表于 2016-9-6 13:00

其实小白是最早这样做的,而且坚持到今天的,当年老家电那些爱好者,电视、谷雨也都是这个风格。在一个范围呆久了,都有这个倾向吧。