Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 激光鼠

[音响] 说几句2016上海格兰披治音展

tad 下盘问题是那一套旗舰器材那4台下面 14个木脚垫的锅。 这是上次日本佬听了也同样说的话。
TAD那套系统全部用木头垫起来的,箱子也是,箱子底下是一整块像厨房用的砧板一样的木头
那对德国主动小书架你们听了没?非常内凹的摆位的那对。那低频拳拳到胸啊,心头一紧的感觉!这对喇叭太好了,没人留意到吗
那对德国主动小书架你们听了没?非常内凹的摆位的那对。那低频拳拳到胸啊,心头一紧的感觉!这对喇叭太好了 ...
上海君子兰 发表于 2016-9-26 15:15

听到了啊,这对喇叭自由已经预告了很久,说同价位无敌。可能期望值太高了,所以就没有特别大的惊喜...素质是不错,绝对是看电影好箱子。但总有点帝瓦雷式中高频的感觉。
回复 14# yamuling

我就路过一下听了一小会可能是碟是专门的所谓试音碟吧,那低频下潜太爽了
同期望过高,大声压神器吧,不知是否房间限制了发挥。
kii吗,香港听了一下,感觉问题还是单元用的太普通了,声音均衡但细部不够精致,我觉得也是我期望过高
那对德国主动小书架你们听了没?非常内凹的摆位的那对。那低频拳拳到胸啊,心头一紧的感觉!这对喇叭太好了 ...
上海君子兰 发表于 2016-9-26 15:15

本次音展印象最深刻的就是TAD一套和这对Kii书架箱,尤其是Kii,同比Linn Klimax那套,都为数字音箱系统,我真不知莲是否还有存在的必要。
这个能比么...一个是静下心来安心听音乐、多房间遥控、听广播的全系统,一个是劲爆无敌的全数字音箱(也还需要前级、音源等等)。

这就好像帝瓦雷蛋官方说可比30w的hifi系统,但你在家里安心听音乐,会考虑这对蛋,还是20w的hifi系统呢?

不过linn真得很贵...根本不是一个价位档次的。
旁边还有一套静态展示的大丹,没见过,应该是新品,请校长来说说@chrisalex
激光鼠 发表于 2016-9-25 11:00

謝謝激光鼠先生給我機會介紹大dan的老產品:)

左邊的是momentum phonostage唱頭放大器,有一個如筆記本外接電源這樣的小長條電源牛部分,而電源整流及穩壓部分藏在主機下面的這個銀色底座內,可謂將噪音隔絕做到徹底。

右邊的這個,是最新系列的progression單聲道放大器,雖然體積與輸出都比momentum大,但定位和價格卻沒有momentum高,外觀上的最大差異是取消了黃銅散熱器。預計在明年ces展上會推出配套的前級或立體聲版本。

謝謝