Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

被篡改,待编辑

被篡改,待编辑
上回说到绫户智绘为了自己的美国梦只身前往美国。我说不清什么是美国梦,更不知道什么叫“中国梦”。不过曾经看过一部电影赶脚挺像,那就是《Dream Girls》追梦女郎。

电影改编自百老汇同名歌舞剧,由Beyonce、Eddie Murphy、Jamie Foxx等担当主演。电影不聊,过得去,梦工厂出品不会太失礼,咱聊几句歌。

电影中Beyonce的《listen》是原歌舞剧中没有的。我不知道是先有《listen》还是先上的电影,总之结果就是歌比电影红,很多人听过歌但没看过电影。这首找不到调的高难度歌也迅速成为各大选秀的常客,个人还是觉得电影中Beyonce电影中录音棚内的独白最有味道。

另一首值得说说的是《And I Am Telling You I'm Not Going》,原音乐剧里就有的,一首比《listen》更难的变态好歌。电影中由出道不久,选秀节目出身的小胖姐Jennifer Hudson演唱。电影中她的戏份最多,作为新人表现不错,但说到这首歌的演绎,可能就不及原歌舞剧中同一角色的扮演者了。有时候,原唱真的不容易超越。巧合的是,那也是位胖大姐,也叫Jennifer——Jennifer Holliday。

大家先听听电影版,下回分享胖大姐歌舞剧版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢楼主分享
谢谢分享!
回复 2# 1m/s

2017第一弹

谢谢分享,新年快乐
回复 2# 1m/s

谢谢
奥斯卡最佳女配角,演唱两柶名星。
多谢分享了。
谢谢楼主分享