Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1m/s

被篡改,待编辑

谢谢分享!!!
感謝提供好音樂
校长认可的碟,天碟中的天碟。
谢谢分享!
谢谢分享!
感謝1M先生的分享,這是一張LL的唱片,我很喜歡。

幾乎是曲曲好聽,但與之前那張出名的《Buena Vista Social Club》相比,節奏感與錄音效果有所遜色,究其原因,我覺得是選擇了慢曲調編曲的抒情歌曲,所以聽起來不怎麼夠味道的關係,不過,必聽曲目是TRACK 07 Cienfuegos tiene su guaguancó和TRACK 08 Silencio。

我們今天很幸運地能夠聽到已故的Ibrahim Ferrer先生的歌聲,1927年2月20日他生于古巴圣地亚哥市,1959年移居哈瓦那,他属于被称为“圣地亚哥COUNTRY-SON”的即兴歌手,不過他的另一個名字卻更響亮:古巴的NAT KING COLE。

1999年的這張專輯,是他的首张个人专辑,非常受欢迎,全球狂卖一百五十万张,在2000年,他以73岁高龄摘下第一届拉丁格莱美奖最佳新人奖,成绩非常好,之後发行了多张受欢迎的专辑。他生前是Buena Vista Social Club乐队富有活力的成员。

謝謝
立体声各位都是文采飞扬 谢谢
谢谢分享。。
回复 2# 1m/s

继续欣赏盗头版续集。
eggleston 该用户已被删除