Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 沈阳姜兵

[其他] 談談DIY

为神魔版主的文章前边都是小J电话,谁给弄弄,太不尊重版主了
支持姜版挖坑
校长说pass的设计师是马来西亚人,我也看到有made in malassia的pass cd机啊,不知道是否同一个牌子了。
故事 发表于 2018-3-24 22:23
校长说pass的设计师是马来西亚人,我也看到有made in malassia的pass cd机啊,不知道是否同一个牌子了。

1. PASS LABS的其中一個設計師是JAM SOMASUNDRAM,請注意,我的原文是“他是設計出PASS唯一耳機放大器HPA-1的設計師”,但是沒有證據顯示,他參與了PASS其他功放如XS/XA/X系列的設計,據我所知這些機種的設計,均來自與NELSON PASS和WAYNE COLBURN君,他們兩人一個負責前級,一個負責後級。

2. 您所說的馬來西亞生產的PASS CD機,可否讓我看看樣子,我先前採訪PASS社時,曾經問過公司主席DESMOND,得到的回覆是PASS LABS以前沒有,以後也不太會有音源作品,因為這並非他們的專長,他們會在放大器領域繼續耕耘,做更多的A類放大器。

謝謝
pass CD机我在本地见过两部,一部是修的,一部是某个老发烧友用的,他说在广州高赢买的,淘宝见过有卖,另外耳机俱乐部那边有人提到用这个机器。
pass cd ,廣州天逸仿,仲有出合併amp,淘記上有賣