Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

談談DIY

查看数: 38493 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-25 06:16

正文摘要:

DIY

沈阳姜兵 发表于 2017-1-26 13:51

音箱很难做好,所以复刻的成功率更有保证,上海东讯做的788,阿斯匹林的35A,发烧木匠的2402都是值得把玩的音箱,起码是接近或者达到原作的声音。精彩高文是由在香港从事高文售后维修服务多年的刘涛设计开发的,第一阶段是达到原作水平,第二阶段是形成自己的产品,现在已经有高阶产品在国外销售,至于为什么不在国内销售,刘涛说是国内用家看不起国内的作品;北京的小红是我很欣赏的另一位设计师,他的前级声音达到了一定的高度,真要和国外的大牌比的话,我相信在两倍价格带是可以pk得,胜负未可知;大家都觉得秦朝的2300是偏向AV功夫的,但好不好呀听过再说,搭配得当的时候他绝对有越级挑战的实力。丽磁的216电子管功放和十倍价格的进口产品比过了,你觉得谁的胜算大一点?阿玛尼的LP82和杰士铭的LP4.0绝对值得推荐!这些都是和国外贵价大牌PK过选出的产品。

德国也有过山寨大国的经历,也是从追赶到超越,我们为什么不能给自己人一个机会呢?当然,我所说的机会不包括一楼所谈的这位大师,他是和鑫胖一样的宇宙级大师。
siomanng 发表于 2018-3-25 21:46
pass cd ,廣州天逸仿,仲有出合併amp,淘記上有賣
故事 发表于 2018-3-25 14:26
pass CD机我在本地见过两部,一部是修的,一部是某个老发烧友用的,他说在广州高赢买的,淘宝见过有卖,另外耳机俱乐部那边有人提到用这个机器。
chrisalex 发表于 2018-3-24 22:58
故事 发表于 2018-3-24 22:23
校长说pass的设计师是马来西亚人,我也看到有made in malassia的pass cd机啊,不知道是否同一个牌子了。

1. PASS LABS的其中一個設計師是JAM SOMASUNDRAM,請注意,我的原文是“他是設計出PASS唯一耳機放大器HPA-1的設計師”,但是沒有證據顯示,他參與了PASS其他功放如XS/XA/X系列的設計,據我所知這些機種的設計,均來自與NELSON PASS和WAYNE COLBURN君,他們兩人一個負責前級,一個負責後級。

2. 您所說的馬來西亞生產的PASS CD機,可否讓我看看樣子,我先前採訪PASS社時,曾經問過公司主席DESMOND,得到的回覆是PASS LABS以前沒有,以後也不太會有音源作品,因為這並非他們的專長,他們會在放大器領域繼續耕耘,做更多的A類放大器。

謝謝
故事 发表于 2018-3-24 22:23
校长说pass的设计师是马来西亚人,我也看到有made in malassia的pass cd机啊,不知道是否同一个牌子了。
syjbmwpower 发表于 2018-3-24 21:09
支持姜版挖坑
ly123456789000 发表于 2018-3-23 16:12
为神魔版主的文章前边都是小J电话,谁给弄弄,太不尊重版主了
沈阳姜兵 发表于 2017-2-5 17:12
估计我今年也会被姜版带到这个坑里去
一页书 发表于 2017-2-5 09:07

哈哈,咱们坑里见
一页书 发表于 2017-2-5 09:07
既然大家不嫌弃,那我就继续挖坑。
沈阳姜兵 发表于 2017-2-5 08:08

估计我今年也会被姜版带到这个坑里去
沈阳姜兵 发表于 2017-2-5 08:08
期待新的一年里姜版有新的发现新的推荐新的美文……
知乐 发表于 2017-1-31 19:46

既然大家不嫌弃,那我就继续挖坑。

小黑屋|手机版|Archiver|立体声 ( 辽ICP备11019170号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 10:59 , Processed in 0.065279 second(s), 20 queries .