Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!(第六季)----- 小張美利堅匯報講座 及 激光鼠全套試聽會 19樓報導

我家里不能播放CD碟,请各位把想听的曲目抓轨之后传给我
你家有後備電唱機嗎?因為還要開一桌給耳機系統的,謝謝
回复 12# chrisalex

听耳机不能听箱子,听箱子不能听耳机,一套音源够了
回复  chrisalex

听耳机不能听箱子,听箱子不能听耳机,一套音源够了
激光鼠 发表于 2017-1-30 12:27

必須兩套,因為你的音源太LL太複雜,搬家起來要傷筋動骨,拆遷一次半條命。

謝謝
我带根2万级别的XLR信号线来吧, argento flow
我带根2万级别的XLR信号线来吧, argento flow
bruceshen 发表于 2017-2-1 09:55

赞~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。去不了太遗憾了
预祝各位玩得开心!
大家好,窩是小張!

昨天的迎財神初五,我們在上海灘音響大鱷,激光鼠激爺家裡舉行了小規模聚會,並連吃兩頓豐盛佳餚,現場更舉行了數據測試及盲聽對比,結果讓人大跌眼鏡,後續第二天更出現了慘絕人寰的劉備事件,讓美國音響大佬氣不打一處來,到底這24個小時內發生了什麼,現在開始報告。

上午臨近12點,我們混成兩隊人馬,接近激爺的兩灣城豪宅,我們的敲門磚,就是由YE AUDIO製作的模块化结构避震單層板,這款作品,我是第一次見到實物,很遺憾在其誕生的時候,我已在去往大DAN先生的班機上,所以時隔數月才一睹尊榮,照片記錄下了遠東特派員,準備開啟單層板時包裝時既興奮又忐忑的心情。

單層板外包裝上標註的尺寸,是層板的外框尺寸,60厘米長55厘米深,實際上中間的承放板尺寸會向內縮進一圈,達到49厘米長44厘米深,單層板需要腳釘,而且是分開獨立包裝的,圖片上左側的黑色硬質紙盒裡,塞得就是四顆頂配版本才搭配的YE AUDIO大釘,後面你會看到他們的真貌。

老葉在設計單層板時,就考慮到運輸上面的合理操作,並且在經過錯誤實踐吃了苦頭後進行了改良,從紙盒中倒出來六個面都附有白色珍珠棉保護的單層板,請注意,在真正運輸時,外框與內板之間是塞有DAMPER固定的,防止他們在內部打架。