Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!(第六季)----- 小張美利堅匯報講座 及 激光鼠全套試聽會 19樓報導

SIT推KK挺好的,素质味道俱佳
激光鼠 发表于 2017-2-7 09:05

激爺您說得太委婉了,對方想知道的是,SIT 2推KK和鼠後級比較,誰更LL?

謝謝
回复 102# chrisalex

这个早已有人发过听感:http://www.headphoneclub.com/thread-502919-1-1.html
看看谁吃得多?
男人的快乐
围观ing。。。
過年時在激光鼠先生家聚會,當時激爺請我們吃醜八怪,已經是相當好吃的品種,這是當時的記錄帖子:

吃完飯,還有零食與水果,我們談到了橘子的話題,這真讓人不好意思,發燒友居然垂涎茂谷柑。

茂谷柑是老葉先說出來的,我說桌面上的醜八怪(他們叫醜橘)是我吃過很好吃的橘子,但價格太高了,老葉說他吃過最好吃的橘子品種,叫做茂谷柑,英文是MURCOTT,這是邁阿密農業試驗所在1913年培育出來的寬皮橘與甜橙的雜交品種,他說撥開只能從頂上撥,否則從底部撥無法撥成塊,這種橘子的甜度很高,皮薄多汁,但是價格很貴,一個要8-10塊。chrisalex 发表于 2017-2-2 17:57

在老葉說過之後,這茂谷柑的名字就在我心裡長草了,但是一直沒有在超市看到,直到今天,我看到了這個品種,價錢的確是相當辣手的,普通橘子5.8元,醜八怪8.8元,而茂谷要價12.8元/斤,我這輩子從來沒吃過這麼貴的橘子!

四個橘子要價將近30元,折合一個橘子超過7塊人民幣!!!連桑桑都O嘴了。

那麼,茂谷柑到底長什麼樣子呢?我們一起請桑桑帶我們看一下,表皮並不顯光滑,有一定滑溜溜的手感,相比而言,茂谷柑的個頭還是比較大的,而且更為扁平狀。其貌不揚的昂貴橘子,到底會不會是假冒偽劣產品呢?它的口感有沒有老葉說得神乎其神呢?我們請桑桑來試吃一下。

與醜八怪容易剝皮不同,茂兄的表皮不厚但密度很高,而且很紮實很硬質,不容易剝,老葉先生曾說,這個橘子很奇特,是要從頭部剝到屁股的,否則一塊一塊剝不下來,我卻還沒有遇到這樣的問題,不過,相比容易剝開的醜八怪而言,茂兄並非友善一類,另外剝開來之後其光澤和紋路看上去不像一般的橘子,而是有些介乎橘子與柚子。

這就是剝開後的樣子,皮與瓤之間的空隙很小,是屬於飽滿一類的作品。

桑桑吃了一口,慢慢地咀嚼,突然——叮!——兩眼睜得大如雞蛋,難道,這就是傳說的黑暗蜜橘嗎?!

絕對的甜份,超越了之前吃過的所有橘子品種,即使是醜八怪也只能在水份上與其抗衡,然而,茂橘在甜味上衝擊好像是火山爆發一樣衝湧出來,而且,與某些橘子是熱性口感的不同,茂橘完全是甘甜的涼性口感,絕讚,能夠在今天的天氣吃到這樣的口味,真的令人三生有幸。

滿嘴的幸福感,桑桑不禁向我索要另一半,很遺憾,考慮到價格,茂谷柑是定量供應的,今天只能吃一個,老葉先生卻毫無節制,他說他昨天一口氣吃了八個,最少的時候也要吃五個,聽到這裡,桑桑準備整理行囊搬家到老葉家去了。。。

回复 30# chrisalex

LL