Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 上海L,聚會!(第六季)----- 小張美利堅匯報講座 及 激光鼠全套試聽會 19樓報導

這是當天聚會的一干人等,而且向鐵三角先生致敬作出了鐵飯的官方手勢,怕你們不認識,我數給你們聽:

前排從左到右:遠東特派員,激光鼠,bruceshen,後排從左到右:lichen,1m/s,yxfoo,ltgrboy,jollee,lichen友人,當然,我們不能忘記拍攝照片的,親愛的DXDXDXLM先生。

上海L,春節聚會,圓滿結束,感謝激光鼠提供場地,感謝各位大佬提供器材,感謝桑多的熱情參與!

晚上激爺請吃飯,我們一席人去火鍋店,除了先前因家庭要事無法脫身的朋友們,其他人都去了,現場喝老酒的要點名:是bruceshen,yxfoo,jollee,DXDXDXLM,其餘人作證。

喝酒的人還有段視頻,他們的交杯換盞,讓我不敢直視:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NDUzMzcxMg==.html?qq-pf-to=pcqq.group

席間探討了很多問題,恕我不能一一而足,反正五花八門人間萬象都談到了,我甚至覺得,這比單純聽音響收穫還要大,這些大佬們講出來的內容,百聽不厭,因為每次都翻新花樣。

食材方面,無得頂,能夠對吃到嘴巴裡的食物清楚用語言表達的只有一點,那就是:服務員再來一盤!

不是因為有什麼刺身非常新鮮啦,通透感非常高啦,富有海洋的氣味,或者說是鮮味樸實無華,打了耳光都不肯放等等,諸如此類的形容詞都顯得蒼白。

最後的吃飯視頻,聽老葉講線:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ5NDUzMzAzMg==.html?qq-pf-to=pcqq.group

上海L,聚會!圓滿結束,期待下次!

預告:下一次的上海L聚會,就是一年一次的上海國際音響展期間舉行的《立體聲之夜》聚餐了,期待各位桑多的報名。

謝謝

回复  chrisalex

我看到鼠后级,超鼠放上面,说明发热量不大?
huangkf 发表于 2017-2-4 14:56

現在是冬天,激爺省錢,空調也沒開。。。
1. 小張離滬遠赴美利堅,為DAN D'AGOSTINO先生打小黑工,開啟四個月的美國音響文化考察之旅,這當中到底發生 ...
一页书 发表于 2017-2-5 09:09

有,不过只在现场直播,论坛没有转播,因为花边内容太多,下面是当时的场景:

回复  chrisalex

校长好,張氏國際提供的洗衣機板何处可以买到,谢谢。
zxqzyj 发表于 2017-2-5 09:56

并非购买,是自行制作的,您若需要,张氏国际可以定制,最小起定量10块,谢谢
SIT推KK挺好的,素质味道俱佳
激光鼠 发表于 2017-2-7 09:05

激爺您說得太委婉了,對方想知道的是,SIT 2推KK和鼠後級比較,誰更LL?

謝謝
過年時在激光鼠先生家聚會,當時激爺請我們吃醜八怪,已經是相當好吃的品種,這是當時的記錄帖子:

吃完飯,還有零食與水果,我們談到了橘子的話題,這真讓人不好意思,發燒友居然垂涎茂谷柑。

茂谷柑是老葉先說出來的,我說桌面上的醜八怪(他們叫醜橘)是我吃過很好吃的橘子,但價格太高了,老葉說他吃過最好吃的橘子品種,叫做茂谷柑,英文是MURCOTT,這是邁阿密農業試驗所在1913年培育出來的寬皮橘與甜橙的雜交品種,他說撥開只能從頂上撥,否則從底部撥無法撥成塊,這種橘子的甜度很高,皮薄多汁,但是價格很貴,一個要8-10塊。chrisalex 发表于 2017-2-2 17:57

在老葉說過之後,這茂谷柑的名字就在我心裡長草了,但是一直沒有在超市看到,直到今天,我看到了這個品種,價錢的確是相當辣手的,普通橘子5.8元,醜八怪8.8元,而茂谷要價12.8元/斤,我這輩子從來沒吃過這麼貴的橘子!

四個橘子要價將近30元,折合一個橘子超過7塊人民幣!!!連桑桑都O嘴了。

那麼,茂谷柑到底長什麼樣子呢?我們一起請桑桑帶我們看一下,表皮並不顯光滑,有一定滑溜溜的手感,相比而言,茂谷柑的個頭還是比較大的,而且更為扁平狀。其貌不揚的昂貴橘子,到底會不會是假冒偽劣產品呢?它的口感有沒有老葉說得神乎其神呢?我們請桑桑來試吃一下。