Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ltgrboy

[音响] 《今晚樂透透》(第32集)——花姐的隔空对唱

投票结束,金币已加,张扒皮特意多给大家加50金币,鼓掌!

从投票结果来看,系统3毫无争议获得最多青睐,系统2和4各有拥趸,系统1遗憾鸭蛋。下面公布系统:

系统3:Jollee先生家->Esoteric P70->Prism DA2->hifidiy女神前级->10000Q->Seas 0058铍高音加Scanspeak 8741纸中低音的书架DIY喇叭

系统2:穷总家->ROCKNA WAVEDREAM NET(NETWORK ENHANCED TRANSPORT)配合原厂的WAVEDREAM SIGNATURE DAC->MASELEC MTC-1X STEREO MASTERING CONSOLE->EINSTEIN THE PRE前级->EINSTEIN THE SILVER BULLET OTL单声道后级->Ye Audio 致音(Zing)

系统4:小弟家->笔记本->鼠界面5.0->PS Audio Perfectwave DAC II->Krell KCT->秦朝2300->仿2402

系统1:穷总家->ROCKNA WAVEDREAM NET(NETWORK ENHANCED TRANSPORT)配合原厂的WAVEDREAM SIGNATURE DAC->MASELEC MTC-1X STEREO MASTERING CONSOLE->EINSTEIN THE PRE前级->EINSTEIN THE SILVER BULLET OTL单声道后级->ESTELON XA DIAMOND

您猜对了吗?谢谢。

最贵的系统组合 没人选。。。

最贵的系统组合 没人选。。。
一页书 发表于 2017-2-13 17:56

多方面原因吧,原先搭配的器材出借、房间因素、录音因素等。

我很纠结,因为我后面听下来就觉得1素质很好。

1的素質的確很高,我在現場聆聽也是這樣的感覺,而且呈現出大型的場面感,3則是居家環境的感覺。

謝謝

个人认为,在平衡度不达标的情况下,素质毫无意义 ;)

3和4是最平衡的声音,各有千秋,应该在同一水平,只是看个人偏好了

校长说得好,3的声音有种紧张感,个人认为比较抓耳
4的那种松弛蓬松的感觉很好,比3慢点点但慢得正常,给人悠闲惬意的感觉,特别是酒足饭饱后点支茄,那叫一个享受

1的氛围感很强,代入感很好,可能是爱因斯坦的胆前后级,声音过于厚了,速度还偏慢,听了后让人有点腻

2的声音在我听来是最不平衡的,中频直接凹陷,听着不舒服

ls好耳朵,很老的贴了,现在听听声音都满港的哈哈