Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沈阳姜兵

[音响] 1531A&861SE

书接上回,1531A放小提琴,861SE播放交响乐会是什么样的效果呢?

1531A放出来的帕格尼尼FOR TWO没有缺点了,有点很肉的感觉,让人喜不自禁!至于之前说到的低频问题完全感觉不到了。弦乐小作品很值得听一下通过它的鸣放!

861SE和他的区别体现在透明度和声场,还有我正在适应他夸张的低频!不得不说一句,低频需要这么多吗?太多了吧?!!同时861带给你很清晰的声音,细节很多,怀疑是升级转盘带来的提升。EMM ABLES和861SE的区别就在低频上,而且EMM ABLES CDSA SE是把CD格式做了升频处理,但我还是喜欢861SE中高频的细节,CDSA SE觉得有点不够真实,或者有点平白,总觉得是修饰过的,而861SE不会让我产生这种感觉,但是CDSA SE也没有861SE那么夸张的低频,它的低频应该叫做:扎实!!!!蛮横!夸张!wadia的金字塔底座有点偏大。或许是我还没适应,但861SE有一点好处,可以做解码器玩PC HIFI。
看到66000了

姜版好文!
回复 17# 沈阳姜兵

老大,这个怎么检查啊,其实不是什么大毛病,就是有时放着放着就没声了,过几秒或过暂停再读就好了,有点郁闷,希望不是转盘的事情。多谢回复
jazztan 该用户已被删除
我的1531的电源线信号线,都是用音乐丝带的挤压银线,素质型的线材对高频延伸 解析度 声场宽度深度提高很大
jazztan 发表于 2012-2-13 19:21

嘛,Nordost的PC么,瓦哈拉以下的不能算素质线滴,BRAHMA、VISHNU只能得到通透、线条、音场宽度与悠扬秀丽的音色,而信息量、密度、结像3维空间感和鲜活度一般般
试过Stealth Dream V10 Digital就明白了
jazztan 该用户已被删除
magic_yan 该用户已被删除
姜兄,我也是WADIA用家,个人感觉WADIA的三频还是非常均衡的,低频具有很好的权威性。特别对于大编制的演绎 ...
magic_yan 发表于 2012-2-14 14:59

magic_yan好,以上说的只是个人听感,对比过1531确实给我这样的感觉,只是个人的感觉,发上来和大家交流下,并没有贬低wadia的意思。
调整好的腰舞山妖播大便制交响同样是狠大气堂皇、贵丽迷人滴
magic_yan 该用户已被删除