Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[聚会]

根據以往的慣例,中國立體聲將提供贈票(等門票拿到後各位再報名)。另外我們還會舉行“中國立體聲之夜”聚會晚宴,歡迎各位朋友一起吃飯交流。

桑多的盛宴 III —— 2017中國立體聲之夜,老上海弄堂菜聚餐:http://www.stereosound.com.cn/vi ... 6935&extra=page%3D1

各位桑多可以提前計劃,一飽眼福與耳福,謝謝

校长先生,不知道这个海报主办方出售吗。
如果出售的话,能请校长先生帮我购买一张吗,谢谢(^_^)
你這麼喜歡這張海報,組委會一定會非常感動,我去幫你要一張吧。

如果沒有,我從牆上撕一張下來給你。

謝謝
你這麼喜歡這張海報,組委會一定會非常感動,我去幫你要一張吧。

如果沒有,我從牆上撕一張下來給你。
...
chrisalex 发表于 2017-3-8 11:36

校长先生 侬是模子!
还想请您在海报上 签名,我收到了 会精心装裱 一直挂在卧室的。
謝謝兄的厚愛,不過我還是請上海音響展策劃人楊總給你在海報上簽個名吧。

關於立體聲的紀念品,可以收藏一本中國立體聲的紀念台歷,在《立體聲之夜》發放,你來嗎?

謝謝
謝謝兄的厚愛,不過我還是請上海音響展策劃人楊總給你在海報上簽個名吧。

關於立體聲的紀念品,可以收藏一本中國立體聲的紀念台歷,在《立體聲之夜》發放,你來嗎?

謝謝 chrisalex 发表于 2017-3-8 12:41

谢谢校长先生。杨总是谁我不知道不了解,但是 校长先生对 HIFI的热爱 & 与人 分享HIFI带来的快乐 的热情,我是知道的 也是 极认可的,所以 真心请校长签名。

立体声之夜 能不能来现在不能回答,如果 4月22日能来,就算没位置 站着吃饭我心里也会其乐融融。
强烈关注~~~~~
今天終於收到SIAV上海音響展組委會專門寄來的,贈送給《中國立體聲》的五十張音響展門票,不敢一人獨享,全部拿出來與同好分享。

數量有限,每人限領兩張,請跟帖說明ID,一張還是兩張,然後PM小張您的收件地址,小張包郵快遞。

門票類型:VIP貴賓票

通用時間:4月21日-4月23日,三天通用

領票以跟帖為準,手快有,手慢無,謝謝。

餘票有限,400金幣一張,跟帖扣金作實,謝謝

ltgrboy 2张,谢谢。