Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机]

HI

HI

日本稻城市产

日本稻城市产

可帅

可帅

非常喜欢

非常喜欢

骚

侧
虽然是绿色的,但是绝不是鲜艳的绿
这也是我之前心里膈应的事
但是为了音质当然是选择原谅她啊!
没想到这不是真正的绿!是墨绿,绿到黑的那种!绝对不用担心的,我听见雨滴落在青青草地!
兄弟你确定没有被盗号吗?
照片吓到我了。。。。
回复 3# 流氓才子

老哥是我哦!
直接简单说下声音,这才是大家最关心的吧!
前端AQ红蜻蜓直推A990Z,解码插主板USB,播放软件主要是FB2000和iTunes(开通苹果音乐)
音乐类型:各种类型,包括ACG,欧美摇滚,古典,华语流行,欧美流行,女声
耳机刚开声:一般,听起来居然没有MSR7带劲,低频出不来,整体感觉缺口劲!一直想找优点、但似乎没有特别出彩的地方,不过也没毛病。不闷。只是心里感觉这耳机一定有潜力,毕竟开声不代表耳机真实实力,于是就用低音多的音乐从小中大的音量开始煲机。
约30H后:就是现在,比开声强多了!低音出来了,并且低音气势比较震撼!虽然是封闭耳机、仍然通透。990Z的音染不重(略微偏向监听风格,但绝不干冷薄),不是大家口中的非常女毒~而是中性偏暖,跟人妻比略暖,如果大家问990Z和人妻哪个音质更好?在刚开声时我也曾怀疑990Z会不会干不过人妻,但是现在非常自信得说990Z比人妻好,可以说各方面加强。不是说人妻弱,人妻是一副很好的便携大耳,我非常喜欢。我也是借来人妻听了以后才有信心入手990Z的!
30小时后的990Z人声位置合适(绝对不远),定位不错,层次清晰不混,听女声很好,低音有质有量不轰头。音色不暗。高音部分优美没有诟病。耳机的解析力不错,能听到所谓的空气感(弦乐震动时发出的共振声,很是感人)。
而且适合各种音乐类型,不挑食不偏科。没毛病~
个人认为在此前端下仍然没有完全发挥,估计7成。手机推都出好声~升级更好的台式音源一定还会有不小的提升!
这里也求推荐个耳放吧~耳机才一千五,耳放最好别超2K啦~

评分

如今的鐵三角,還一如以前的經典型號,聽女聲一絕嗎?

關於耳放,2K以下預算不知此雀如何:http://www.stereosound.com.cn/vi ... &extra=page%3D1

謝謝
回复 6# chrisalex

校长好我觉得A990Z已经不是传统女毒了,虽然那些被称为女毒的铁三角我听的比较少。但是这款耳机调音明显更加全面,均衡,可以回放任何音乐类型,不只是女声毒,当然这款女声也不赖、只是没有那么妖艳或者说抓耳。
有机会试下您推荐的一体机,感觉还不赖。不知道哪里有试听,我们合肥这里能听到么?!