Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] 現在,你也能聽到星雲的聲音——NEBULA CPX PLUS / YE AUDIO ZERO USB線全國巡迴完成

线已收到,外观无破损。

更新下个人听感:
    1、NEBULA CPX PLUS USB線    声音温润动听,素质不强大,但也不是糊声。适合用于喜欢人声音或偏干薄系统。
    2、YE AUDIO ZERO USB線    我觉得是条素质线,解析和高低频的延升比NEBULA CPX PLUS USB線明显要好,唯有中频的厚度和韵味不如。系统如果平衡耐听的这条线上去没有问题,但如系统干薄硬的,会更加不耐听。

我个人听人声多点,更喜欢NEBULA CPX PLUS USB線,当然如果NEBULA CPX PLUS  USB線素质再好点就完美了。
NEBULA CPX PLUS / YE AUDIO ZERO USB对比体验,在两者区别明显的地方是在大提琴那里的演绎效果。NEBULA CPX PLUS 线条感强烈,比较有棱角,而YE AUDIO ZERO USB 依旧是有条不紊的感觉,相对柔顺些。

评分

线已收到,外观无破损,图片迟点上。
小晋 发表于 2017-5-7 15:16

已聽五日,麻煩小晉兄多多分享聽感。

謝謝
回复 43# chrisalex

我的下一站jonathan8259没有回复我收件地址信息,下一站如何安排呢?
回复  chrisalex

我的下一站没有回复我收件地址信息,下一站如何安排呢?
小晋 发表于 2017-5-13 23:35

發論壇短信等三天,若對方沒有回覆,請跳過聯繫再下一位,以此類推,直到有人接手為止。

謝謝
回复 45# chrisalex

好的,下家jonathan8259现已三天没回复信息。已PM下下家Superfile8发我收件信息。
回复 46# 小晋

刚看到您的站内消息,已经回复地址,多谢了!

回复 47# Superfile8

收到,16号已顺丰寄出。单号见短消息。
回复 48# 小晋

收到单号,多谢!
回复 45# 小晋
 试听报名时,还一直隔天上论坛看看进程。见前面流程长 便几日没上论坛,漏看了信息。抱歉 影响大家听线的进程。前些日子等不及;剁手入了老叶的usb线(基础版)本想对比下