Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[耳机] 哈哈,我想到了一个可以让KK耳机戴着舒服的办法了,有效!

看图,https://stereosound.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3MjR8NDMxNTU4YjBiZjhiMjJiYTAyYzFiZTZlZjIxZDFkYTd8MTcxNDMxMDYxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg我想到这办法使KK不那么夹头了,而且用着舒服百倍。其实就是那么的简单。纸筒放在那个位置,刚好能把耳机两侧拉开一点,脑袋自然没那么胀痛了。各位KK用家可以试试,能再适当改良就更好了。https://stereosound.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MzM3MjV8NmNjYzk5N2VlNTI0Y2JmYzRlODVlYTJmZGQyYTQ1YWV8MTcxNDMxMDYxMw%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

评分

看图,我想到这办法使KK不那么夹头了,而且用着舒服百倍。其实就是那么的简单。纸筒放在那个位置,刚好能把耳机两侧拉开一点,脑袋自然没那么胀痛了。各位KK用家可以试试,能再适当改良就更好了。
最好用两个纸筒,中间切断分别各取一部分,两节的总长度刚好让你感觉舒服就最佳了
感謝分享一毛錢KK改良方案,謝謝
回去试试   多谢分享!
回复 4# chrisalex

一毛钱都不需要的,就是卫生纸的纸筒,环保再使用。我后来发现调松紧不是靠长短,实际是靠粗细。如果觉得一个纸筒还是紧的,可以在外面再包一个,加粗。我现在是把纸筒直接架在其中一道红色横梁下面,也行。
如果按我的纸筒方法减低KK的夹头感时,最好耳机不要打开太大角度,对音量稍微加大一点点,这样声音会更有味道些。