Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 赤兔

[其他]

看晚了

好厉害的 动手派 实战玩家!
会做功放 会根据实际情况 升级复杂结构又 实用的功放!
每一对入手的箱子 都能玩好。

赤兔 真的好厉害!
回复 21# 一页书

谢谢。其实我想说的是,如果你想用性价比最好的方式发烧。方法就是尽量买厂机,diy绝对是一个曲折费力费钱费时间的过程。but,某种意义来说,不折腾不发烧,没有这个过程直接到达目的地就不是一个完整的发烧旅途。
回复  一页书

谢谢。其实我想说的是,如果你想用性价比最好的方式发烧。方法就是尽量买厂机,diy绝 ...
赤兔 发表于 2017-4-16 08:21

深有同感!
我是PC-HIFI玩家,现在PC总算 调教出来了,可是 花费的时间精力和过程中承受的痛苦  实在太过
其实 听来听去 就那些歌 和那几张古典

买个 靠谱的CD转盘 省时间省钱省心 太多太多了

哎~ 我已经白了少年头了
回复 23# 一页书

今天收获很大。又一个数码功放开声。 过两天可以pk一下了。
回复  一页书

今天收获很大。又一个数码功放开声。 过两天可以pk一下了。
赤兔 发表于 2017-4-29 13:32

这才是 玩HiFi的享受,恭喜 (^_^)Y
恭喜恭喜!
回复  一页书

谢谢。其实我想说的是,如果你想用性价比最好的方式发烧。方法就是尽量买厂机,diy绝 ...
赤兔 发表于 2017-4-16 08:21

整体上来讲,HIFIDIY最最最最合算的就是喇叭套件,因为单元素质由seas保证,喇叭设计水平由克劳斯和HIFIDIY整体保证,某种程度上来说,乐影乐海不是DIY,我们只是一个产线上的装配工罢了。唯一的问题就是试听,但是这点上来说hifidiy也做得不错了。好几个地方也做过了巡演。最终,就是这个类型的声音,声底是否是你的菜,是否会打动你,仅此而已。
回复 27# jollee

确实这么样。
雷安娜歌声滑滑的非常好听