Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] HOLO AUDIO 泉解碼巡迴

順便貼上,一頁書先生的聽感:http://www.stereosound.com.cn/vi ... page%3D2&page=1

很認真的對比,辛苦了。
我是自己买的泉解码,激光鼠推荐的,算是盲狙。简单说几点吧。

我的泉解码版本是JESSEN电容+银牛版。

1,泉一定要煲机,300小时?差不多吧。
2,如果内置的USB能满足你,别折腾外置的界面了,内置的相当可以。我自己试了好几款USB界面,都不理想,包括众多烧友推荐的船界面SU-1。额外投入的电源线+同轴线(或HDMI线)增加了成本,不一定带来正面效果。船界面接上后声音“紧”,低频少,还有点“混”,不流畅。
3,前端的数字播放器(USB输出的)一定要好。我自己用MELCO,觉得相当不错,也用鼠莓派+大U鼠,也挺OK的。
4,USB线,必须用好线。我用过好几款入门级的线,后来换了白金星7,OK就它了。
5,泉是有缺点的,我觉得整体声音的厚度还可以更好,中低频更饱满些就完美了。
6,以上均基于个人的听音习惯与审美,每个人各不相同,大家谅解。
ch4chen 发表于 2018-2-1 17:56
我是自己买的泉解码,激光鼠推荐的,算是盲狙。简单说几点吧。

我的泉解码版本是JESSEN电容+银牛版。

请问你用的是什么耳放?看样子我听喜欢的
看图像是听风6
pinkmartini 发表于 2018-2-24 21:00
请问你用的是什么耳放?看样子我听喜欢的

是听风6PRO