Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] HOLO AUDIO 泉解碼巡迴

赶个早市!
ID: CLH
目的地:徐州!
挤一挤。
ID:zzp123999
目的地:武汉
申请试听
ID: syjbmwpower
城市: 上海
以上試聽者順序已排定,更新在二樓。

需要說明的是,SPRING解碼本體重量達到8.5KG,運費不便宜,體積也很大,包裝要妥善,所以今次的路線圖依舊是綜合考量路途遠近,報名先後順序,減少運輸時間與成本,保證安全性來設定,請各位事先知曉有所準備,感謝各位的諒解與耐心!

謝謝
回复 14# chrisalex
请问声音素质能否PK marantz cd7 ,philips 800r , krell sacd standard
回复  chrisalex
请问声音素质能否PK marantz cd7 ,philips 800r , krell sacd standard
guilin288 发表于 2017-4-17 13:15

聲音素質由於年代不同而差異很大,SPRING走向與前兩者完全不同,聲音特質很不一樣,聲音不像CD7/800R這樣厚暖,解析力方面是新機種的基本要求,相對SACD STANDARD而言,也更健康與直立。

與其讓我的耳朵來判斷,不如您報名自己聽聽看吧。

謝謝

好活动.....
提醒各位申请试听的烧友,泉解码很吃转盘,前端如果一般的话,听不到泉应有的水平。
申请试听
id:lhxlzq
城市:安徽滁州
提醒各位申请试听的烧友,泉解码很吃转盘,前端如果一般的话,听不到泉应有的水平。
激光鼠 发表于 2017-4-17 23:25

曾经体验过泉解码器标准版+船数字界面合体的效果,优于当时睿志的NOS7解码器(没有配睿志原厂的独立数字界面)。后来,睿志的NOS7
  解码器升级了V2固件版本,有了提升。现在有机会再和泉解码器PK了,可惜没有船数字界面合体啊。现在给NOS7解码器配了原厂的数字界面DI AMANERO。