Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] HOLO AUDIO 泉解碼巡迴

回复 30# 赤兔

你也排队申请体验泉解码器?
回复 31# ljq_ws
还没。在考虑,最近好忙。
申请试听:ID:callany100
目的地:上海
校长先生,
由于个人原因,我退出
HOLO AUDIO SPRING泉旗艦全分立R2R解碼器 试听活动。
校长先生,
由于个人原因,我退出
HOLO AUDIO SPRING泉旗艦全分立R2R解碼器 试听活动。
一页书 发表于 2017-4-29 19:26

遺憾,已更新名單
好慢  十多天了还在第一站
申请取消试听。不好意思。
回复 37# spitz

是啊,我私信问第一位大概什么时候发给我,他也没有回复…
是我給人間兄機器給晚了,做了下和DCS PUCCINI的比較,耽誤了各位輪候的時間,很抱歉,人間兄一拿到機器便已經出了聽感報導(http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=7069&extra=page%3D1),後來還專門來了一次,拿了APOGEE解碼回去比較。他5/1小長假外出無法發貨,今天回滬就可以會發出機器了,感謝大家的耐心:)

謝謝
泉解码完好收到,听几天再奉上听感
请下一位syjbmwpower兄私信下地址,下周发给你,谢谢