Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] HOLO AUDIO 泉解碼巡迴

同城燒友見真情,親自上門送機器,感謝nk1026兄的保駕護航。

CALLANY100兄是最後一站,試聽完畢請發給我,我稍後將地址PM給您。

謝謝
感謝callany100親自送機上門,完璧歸趙,他是喜歡動手的DIY行家,我們也交換了對國產解碼器的一些看法,他確認泉解碼由於是R2R結構需要長期通電才會好聲,不必關機。

巡迴試聽活動圓滿結束,感謝大家的支持與聽感分享!

謝謝
曾经到苏州上门拜访泉的设计者Jeff,  声音确实不错,当时泉还在调试中,没有定型。
在Jeff工作室里,同时听 ...
richardqian 发表于 2017-10-11 21:47

上海音響展時與JEFF本人有過交流,的確如您所說溫文爾雅,是非常地道的技術派人士,我也很期待正在開發的“泉”解碼上級機“梅”,那麼,“青”到底是怎麼個定位和情況呢?

謝謝
順便貼上,一頁書先生的聽感:http://www.stereosound.com.cn/vi ... page%3D2&page=1

很認真的對比,辛苦了。