Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[其他] The unforgettable ——— 最難忘卻的音響情人 (情人節加金帖)

大家好,窩是小張!

首先,阿拉一道來聽一則歌:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU1ODI2NzY=.html

2012年的情人節,又是2月14日,不管您身邊的是伴侶還是情人,抑或沒有女擰,您都可以參加《中國立體聲》的情人節特別活動,獲得比情人更實惠的——金幣。

“The unforgettable ——— 最難忘卻的情人”

每個人都有難忘的情人,對於發燒友的您,肯定也有一旦離開了便唏噓不已,輾轉難眠的器材,在你所使用過的器材中,失去後最難以忘卻的到底是是哪一個呢?它當時又帶給您怎麼樣的滿足與快樂呢?

請告訴我們,這位音響情人的名字,還有您和她不能說的秘密,不管長短,我都甘願掏100個金幣給您。

如果您願意附上她的倩影相片,不管是您當時親手照的,還是網上找到,我都願意再掏100個金幣。

祝各位情人節快樂,有情人終成眷屬!

Unforgettable, that's what you are
Unforgettable though near or far
Like a song of love that clings to me
How the thought of you does things to me
Never before has someone been more

Unforgettable in every way
And forever more, that's how you'll stay
That's why, darling, it's incredible
That someone so unforgettable
Thinks that I am unforgettable too

Unforgettable in every way
And forever more, that's how you'll stay
That's why, darling, it's incredible
That someone so unforgettable
Thinks that I am unforgettable too

謝謝。

最难忘的,是叶老师的8PR。

从05年入手,聆听,打摩,翻新,到去年又重新入手一台成色更新的,这个作品已经陪伴了我6年多。

一方面是对其声音水平的认可,并以此建立了我的欣赏趣味,另一方面是对叶老师的无限敬仰,使得这台作品有了更多的情感投入。即使日后在听过,乃至拥有了更为LL的器材之后,亦不减低它在我心目中的份量。
最难忘却的,莫过于在大刺猬BAP1000上欢唱的KK了
那行云流水的灵动、自然而然的衔接、饱满醇和的中频让我难以忘怀
尽管听尽了各色名机,也无法再尝到如此让人入定的声音了

评分

我的初恋情人
那时候,我只能远远的偷偷的看着她
多年后,我们在另一个时空相遇了
似是而非,因为她是我用泥巴捏出来的
winny 发表于 2012-2-16 13:04

用泥巴捏出來?陶藝作品?

謝謝。
chrisalex 发表于 2012-2-16 13:21

it's definitely maybe
像340那样的 驻极体静电耳机单元的老化是不可逆的
winny 发表于 2012-2-16 13:07

WINNY先生的意思是,靜電耳機的老化現象是不可逆的,長時間使用後只有報廢或忍受,廠家會不會有辦法?
...
chrisalex 发表于 2012-2-16 13:04

像340那样的 驻极体静电耳机单元的老化是不可逆的
没法调整,驻极体是永久极化的振膜,也就是的说电荷一直在那,但世上没有永久的事情
所以多数 ...
winny 发表于 2012-2-16 12:51

WINNY先生的意思是,靜電耳機的老化現象是不可逆的,長時間使用後只有報廢或忍受,廠家會不會有辦法?

謝謝。
我的初恋情人
那时候,我只能远远的偷偷的看着她
多年后,我们在另一个时空相遇了
虽然,我已经不再是当年的我,她很像当年的她
似是而非,因为她是我用泥巴捏出来的
嗯,永远的apogee Scintilla

评分

據說是需要調整極柱與振膜間的距離,長時間會老化,距離變大,請問問WINNY先生或者98先生吧,他們才是行 ...
chrisalex 发表于 2012-2-16 10:09

没法调整,驻极体是永久极化的振膜,也就是的说电荷一直在那,但世上没有永久的事情
所以多数静电耳机要加一个烦人的极化电压,还是几百伏的高压