Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[其他] The unforgettable ——— 最難忘卻的音響情人 (情人節加金帖)

我的初恋  
第一条发骚PC线,就是十多年前TaraLabs RSC Master和谐合金方芯铜老大,初步领略到 ...
沉迷 发表于 2012-2-11 09:26

沉迷兄最難忘卻的音響情人,竟然是:

The one, and the only one!

已加金幣,謝謝參與。
沉迷兄最難忘卻的音響情人,竟然是:

The one, and the only one!

已加金幣,謝謝參與。
chrisalex 发表于 2012-2-11 11:02

谢谢校长鼓励
不是说窝一定就是Tara的死忠,因为一直用mbl音源近6年了,从Basic 系列到Noble,之前也是PHILIPS CD950加雅格美DDE V3.0解码,不同的尝试之后,发现韵味好的音源机器特别吃Tara家的IC,就一路用下来了
如果一开始就喜欢素质超高的音源,如Eso、Wadia,上Tara的IC可能就不太合适了,个人认为考虑PAD 、KHARMA等品牌的IC、PC,垫材用木内的应该更加合拍
使用6年MBL,從BASIC升級至NOBLE,用情非常專一,但最懷念的音響情人,卻竟然不是MBL,這點讓人感到意外,也更對THE ONE的聲音感到憧憬。

謝謝。

我心中的情人

去年从PKSHAN那里收了一只 94年的爱尔兰HD580

声音鲜活 结象很不错
听小提琴 让人沉醉

但是由于 一些阴差阳错的原因
寄回给了PKSHAN

后来时常想念
这支580在我现在的系统里 会是什么样的声音~如果还在就好了
就跟恋爱一样 在一起的时候没有好好把握
等到分手了 却总是时常想念......

照片借用校长 那篇大作里的

HD580

HD580

评分

我的情人是一根通往灵魂的Equinox线。当时就还有小奥陪伴同乐。

http://www.stereosound.com.cn/viewthread.php?tid=207&extra=page%3D4

评分

老HD580與E線,小張都曾把玩過,的確是值得尊敬與懷念的性價比製品。

謝謝兩位的參加,金幣已加。
我第一个难忘情人是K501  那个空灵的味道  宽阔的声场,使我一听就爱上了她。2003年我买的还是老版的哦 呵呵。

评分

今天是情人節,祝各位情人節愉快。

謝謝。
偶YY的器材:高文旗舰转盘+高文单声道解码X2+Kondo 胆前+Viola单声道后级X2+威信亚历山大X2音箱,反正都买不起,YY一下过干瘾。

评分

magic_yan 该用户已被删除