Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到潘志強的聲音——平均律ETA OPUS 0.5書架音箱全國巡迴

因为之前有事取消了试听,现再次申请,望校长批准。
報名的朋友們或都是大忙人,請hoochy、farrel、kevinman、gliadiator四位朋友見字聯繫上家dwp263兄,不管您個人試聽計劃有什麼改變,請都及時給予上家一個反饋,聽或不聽都沒有關係,別讓別人等待是一種美德,謝謝

紅裙兄,我們為上面四位燒友等多兩天,如果都沒有回覆,請263兄於週六將音箱發給你接手,祝你試聽愉快,謝謝

回复 114# chrisalex

不着急的,感谢。
回复  chrisalex

没有发出,没有下家联系我,联系给好几个人站内信都不回复
dwp263 发表于 2017-9-13 17:14

時辰已到,請發箱給拜倒紅裙吧,謝謝
我一直在等待试听,并没有收到短信联系,假如轮到我的话,请私信我
我一直在等待试听,并没有收到短信联系,假如轮到我的话,请私信我
kevinmen 发表于 2017-9-18 12:44

KEVIN兄你在上海,等濟南紅裙兄聽完後,再發回上海給你,這樣你聽完直接給我就行,我們在同一城市。

請你把收件地址PM給拜倒紅裙吧,謝謝
回复 118# chrisalex

好的
回复 114# chrisalex

最近忙着出国的事情,每次登陆论坛,以为还轮没到我,疏忽了,罪过,不过22号到十月5号都不在上海,如果还有机会可以试听,还想再参与,有劳诸位了。
輪到你肯定5號以後了,請拜倒紅裙將聯繫方式和收貨地址PM給DWP263,kevinmen將聯繫方式機收貨地址PM給拜倒紅裙,gliadiator將聯繫方式及地址再PM給kevinmen,大家做好無縫銜接,交收到位。

謝謝
昨天已经发给拜倒红裙兄