Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到潘志強的聲音——平均律ETA OPUS 0.5書架音箱全國巡迴

回复  znd

德邦快递单号:5273638492哈哈,经验就一个,资源很重要
影音玩家 发表于 2017-6-20 15:24

高效,請影音玩家兄分享下聽感,謝謝

箱子安全到家,航空箱外壳有个凹点,音箱顶部和底部有点微小划痕和使用痕迹。接上功放开声正常。

开声正常

开声正常

航空箱有凹点

航空箱有凹点
粗粗听一下,最大的特点就是耐听,听了3小时听不累。后面再进一步试听。

评分

怎么没动静了
已经听完,下家给我地址,谢谢。

菜鸟一枚,说一下个人的听感:0.5给我最大的印象就是耐听,和前面几位老兄试听的感觉一样,感觉高频偏暗。
分析力,音场都不错。大音量不乱,声音平衡,低频在这个尺寸的喇叭已经很好了。用我的推挽2A3,CR626,推了都好听。甚至我用我的av前级加德颂的V6I做后级推起来也有声有色,也很耐听。个人感觉0.5是这个价位的好箱,最重要的应该不太挑功放,出来的声音都不错,可以长时间聆听。话说,以后有钱的时候opus 3是我的升级目标

评分

ZND是論壇的老朋友了,你的聽感很珍貴:耐聽,適合長時間聆聽是我讀到的關鍵詞。

聯繫上下家shenjimeng了嗎?

謝謝
ZND是論壇的老朋友了,你的聽感很珍貴:耐聽,適合長時間聆聽是我讀到的關鍵詞。

聯繫上下家shenjimeng了 ...
chrisalex 发表于 2017-6-28 15:37

校长,已经已经pm shenjimeng老兄了。
已经pm了,感谢
@chrisalex,对不起,商量一下,因为8月份会搬家,到时可能没时间试听,能否提前一位?不然只能放弃,错过这次试听机会。对带来的不便,向各位SAY SORRY了,还请多多包涵。
@chrisalex,对不起,商量一下,因为8月份会搬家,到时可能没时间试听,能否提前一位?不然只能放弃,错过这 ...
wowo 发表于 2017-7-7 13:33

可以同城調整,大家互相諒解,已經前置一位,請shenjimeng兄在試聽完畢後直接發給你吧。

另,請shenjimeng兄報平安,音響是否已安全收到並開箱?

謝謝