Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 現在,你也能聽到潘志強的聲音——平均律ETA OPUS 0.5書架音箱全國巡迴

回复 52# chrisalex

感谢校长的理解和协助,也感谢广州同城兄弟的礼让
昨天出差回来,今天去德邦取音箱,28kg的一个航空箱子,打开后音箱状态完好(和前面的描述一致),晚上接上叶老师的8pb+300B试听一下,听感后附。
被调整了次序,7月底就要腾空房子准备装修了,不知道能否参与体验。随缘吧😄。

后面的兄弟时间安排这么紧,我明天好好听一下,下周二前寄出。刚才以最快的速度接好开声,条件虽然简陋,但是声音还是不错的。初步感觉以0.5的价位,这样的声音是很好的。 IMG_3287.JPG IMG_3288.JPG

评分

被调整了次序,7月底就要腾空房子准备装修了,不知道能否参与体验。随缘吧😄。
ljq_ws 发表于 2017-7-8 19:57

没事,你听先啦,我本来就排在后面的,等搬家以后有机会再听吧,影响到你我非常不好意思!

@chrisalex, 不用调整顺序了,我以后有机会再参加试听吧,谢谢校长的理解。
后面的兄弟时间安排这么紧,我明天好好听一下,下周二前寄出。刚才以最快的速度接好开声,条件虽然简陋,但 ...
shenjimeng 发表于 2017-7-8 20:09

听完,请直接PMljq_ws兄要地址吧,因为个人原因影响到大家非常不好意思。
哈哈,一個搬家,一個裝修,廣州發燒友的生活太湊巧了,那就按照wowo的意見,先請ljq_ws聽,抓緊時間聽完,如果到時wowo可以試聽就再給wowo,如果已搬家就等著下次聽其他器材吧。

謝謝

趁着房子翻新的机会,看看能不能拉电源专线。音箱体验那里,如果遇上排期不合适,可能寄往同事家中去那里测试体验,也是在广州的。
请ljq_ws兄pm地址信息
已经PM回复。