Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 現在,你也能聽到激光鼠的聲音——ORAVA大U鼠USB處理器全國巡迴試聽

昨晚开声,已经感觉非比寻常了,这几天继续听一下,然后更新听感
西北归来,赶紧报名试听
江西南丰县

评分

巡回第一站结束,简单谈谈我的听感,首先就是,加不加大U,差别巨大,哪怕用的并不是此次参与巡回的高价线,加上之后整体声音更加稳固,给了音乐更多发挥的空间,换言之,它提供了一个更加明晰的动态空间,这个空间也许并没有比升级前更大,但是这个空间更加干净,有条理。就仿佛是将以前的空间中的能量杂质过滤之后让其沉淀并转化为自己的底盘能量了。提升最大的是人声流行,其次是小编制和器乐爵士,至于大编制,气势上更好了,但是低频的定位,我觉得离中高档cd转盘尚有差距。

另外一个问题就是对于usb线材的敏感度,大U还是蛮吃USB线的,所以此次巡回配了两根高价线是有理由的,虽然有点酱油贵过机了。无比较无伤害,其实自己平时用平价USB线接解码随便听听也觉得不错了。。然而一旦好线和大U加上去了,撤下来就是一件蛮痛苦的事情。

这个经历告诉我们,鼠爷有毒,老叶有毒,星云有毒。。。。

评分

大U鼠已完好收到,听几日再更新听感

请下一位试听者高木兄PM地址,这周末发出,谢谢
回复 24# 六分仪

您好!已PM。
高木先生如果收到大U鼠懇請跟帖說明,謝謝
回复 26# chrisalex

校长,大U鼠现在还在我这里,明天发给高木兄,谢谢
那就期待你的聽感了,謝謝

大U鼠试听完毕,觉得大U鼠是我在立体声参加的试听里惊喜最大的之一,提升非常明显,加入到系统里背景更黑但并未感觉到有细节缺失,低频更加扎实,密度也有所提升,两条够班的usb线应该也功不可没,换成几百块的supra usb线后声音会毛躁一些,安定感有所下降。

虽然撤掉大U鼠后能感受到落差,但还是有两点美中不足令人难下决心剁手,一是外观实在有些差,虽然手感还行但看起来廉价感很重,二就是一根电源线两根usb线成本较高,也显得有些冗杂,其实我比较期待的是能出一款整合了大U鼠的专机。

评分

大U鼠试听完毕,觉得大U鼠是我在立体声参加的试听里惊喜最大的之一,提升非常明显,加入到系统里背景更黑但 ...
六分仪 发表于 2017-7-30 20:48

您最後的意見,說到了點子上,完全與小張心底想說的話吻合,加金幣。