Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 現在,你也能聽到激光鼠的聲音——ORAVA大U鼠USB處理器全國巡迴試聽

alovebc 该用户已被删除
alovebc 该用户已被删除
请gliadiator坛友见告快递收货地址。谢谢!
回复 33# 高木

有劳高木兄,辛苦了。
大U鼠试听完毕,已经顺丰速运发给了下一位朋友。
4月的上海音响展上曾在激光鼠的展室里仔细听过一次,当时是散装版的大U鼠,留下了良好的印象。这次在自己的系统上再次确认了这个事实。我在试听的几天中反复测试了各类音乐,结论是在声音的密度、分离度和层次感方面都有所提升,大U鼠的确是优秀的创新产品。
激光鼠的产品质量和声音都不错,性价比超高,我想这和他的勤奋努力与对好声音的理解分不开。衷心祝贺大U鼠的研发成功!
另外,充分领教了USB线在大U鼠上的重要性(超过电源线),随附的两条USB线也很不错,特别是NEBULA声音柔和耐听、泛音丰富,用在输出端比输入端的效果好。

评分

申请试听,谢谢!
ID:Alovebc
城市:成都
alovebc 发表于 2017-7-31 14:35

金幣用時方恨少,遺憾銀彈不足,下次請充值,謝謝
回复 35# 高木

感谢,已收,明天开始试听旅程。

评分

回复  高木

感谢,已收,明天开始试听旅程。
gliadiator 发表于 2017-8-6 20:48

也請提前聯繫下家:callany100,安排無縫對接,謝謝
因callany100出国旅游,无法接收试听,调换试听顺序,鉴于后一位试听者拜倒红裙已出上海市内,将callany100换至最后回上海后的第一位试听,请callany100确认。

谢谢
回复 39# chrisalex

已回复上位试听的老兄,期待中,小黄文准备ing.....