Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[耳机] 現在,你也能聽到激光鼠的聲音——ORAVA大U鼠USB處理器全國巡迴試聽

论坛现在打开/浏览帖子/回复 都好辛苦好辛苦
太卡了

盼望管理员大神 伸出援助之手
回复 59# 一页书
收件地址和信息已经短消息pm,有劳一页书兄弟了。静候
论坛现在打开/浏览帖子/回复 都好辛苦好辛苦
太卡了

盼望管理员大神 伸出援助之手
一页书 发表于 2017-9-12 16:29

收到一頁兄的反饋,是手機電腦都卡?每天任意時段都卡?打開論壇需要多久?

謝謝
收到一頁兄的反饋,是手機電腦都卡?每天任意時段都卡?打開論壇需要多久?

謝謝
chrisalex 发表于 2017-9-13 09:43

我的电脑是 联通线路 有多卡 校长这条回复 我想回复
但是今天才能打开网站 并且用联通的网络还是打不开,我用手机移动4g打开的

謝謝
chrisalex 发表于 2017-9-13 09:43

用联通的网络的话,无论是电脑+网线   还是手机+wifi  24小时都卡 而且非常非常卡!!!
打开网站卡!打开帖子又卡或者打不开!!打开 帖子回复了,点发送 又显示  页面无法打开,我上面的 图片回复,从登陆到回复成功 用了2个多小时!!!!

一句话,离开了 电信 才知道电信的好。。。。。

我是 台式电脑.pchifi用的专机,深度优化;连上 大U鼠后 声音有几个非常明显的提升(PC-大U鼠-解码器)。
先上一张 电脑播放音乐时的 任务管理器.截图,15进程 149线程 3142句柄,这是 用FOOBAR播放DSD时的 截图,15-149-3142 我已经尽力。

这次试听用的耳机是非常给力的HE6,4芯平衡驱动,连上 大U鼠后;
第一个非常明显的提升是 解析力的提升。
平时听过很多遍的 曲子,这次才发现 原来在这里 还有一把小提琴的伴奏,在另一个地方 还有几声别的伴奏乐器;并且它们是一种非常自然的方式让我 重新听到,根本不需要竖起耳朵去搜索。
解析力的提升 还体现在 另一个方面,之前 有些 能听到但是没有被重视的 伴奏,这次也是以 一种很自然的方式被我 听到并重视:原来这里的 10多秒的小提琴伴奏 挺好听的呀!

第二个 非常明显的提升是 声音的质感的 提升。
小提琴更像小提琴了,三角铁更像 三角铁了,女歌手的嗓音更像 人的声音了;因为声音的像真度的提升,回放出来的音乐也变得更好听,听者也会更投入。
并且 3频段声音的质感 都有明显的 提升,厉害!

不足?
1.价格
1个大U鼠+2根USB线 要接近1.5W元,价格真的贵。(用2根 鼠USB线总价会 便宜一半,还是 有些贵)

2.在我的系统上 声场并没有改变。

3.回放 录制不好的录音,并不能 淡化录音的不足;所以 还是多听 好的录音作品。

其实 大U鼠还有 一个“最大的不足”,
当我听 一些伴奏复杂的场景的时候,能感觉到 大U鼠在 尽力帮助 让我能够 听得清楚一些,但是还是 不能听得很清楚,我知道,这是大U鼠在提醒我:你要升级 解码器了,O(∩_∩)O哈哈~

评分

大u鼠和两根usb线都已经安全收到,有劳一页书兄弟了,
大概试听一个星期,请下家zocke 论坛pm我收货地址和信息,发出后我会及时论坛告知。

评分

大u鼠和两根usb线已发德邦快递,单号也已短消息告知zocke (请zocke 朋友注意查收)

一套系统,特别是pchifi系统,数字源头的好坏是重中之重,大u鼠加入后,明显背景要更干净和安宁,声音也更舒缓顺滑,这些是一耳朵就能辨识的,也是意料之中的。前面几位都已经在听感中提及。

更值得一提的是,因为和激光鼠相熟,他特意发了两根鼠usb线来给我搭配大u鼠听,结果很意外,两根鼠usb线和大u鼠的搭配是最契合的,出来的声音效果也是最好的,好过了两根巡回线和我自己的aim ua3的任意搭配。(这也许是西装的功效吧)而鼠usb线价格显然是低很多的。这对于大u鼠潜在用户是一个好消息。

希望激光鼠先生再接再厉,做出更LL的器材。

评分

还可以申请试听吗?
回复 36# chrisalex

同感啊。。。。。。。。。。。。。