Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz

[硬件] 張氏國際二手精選——德国SENNHEISER森海塞尔HD650动圈耳机,SOLD

張氏國際本著友好交流,互通有無的原則,開設二手器材交易服務平台,促進燒友商家間的器材交流,增加信任,請注意,張氏國際親臨貨場挑選,差的不要,凡張氏國際出讓的二手精選器材,均享受六個月質量保證服務。

商品編號:006

器材信息:老版德国SENNHEISER森海塞尔HD650动圈耳机,附帶原廠耳機線及耳機轉接線,說明書保修卡齊全,送贈全新德國原產HD580/600/650專用耳機墊及耳棉一套

詳細描述:校長自用機,陪伴時間近十年,300歐姆阻抗參考型耳機,銀色紙箱版本(已丟棄),耳機編號083026

瑕疵破損:頭梁海綿塌陷,耳機墊半塌陷,頭梁略有掉漆,耳機本體及網罩完美沒有任何損傷

出讓價格:手快有,手慢無,本機已出讓
小張的很多耳機測評,都是用它寫出來的,不一般意義的收藏品
已出讓,謝謝
升级了800?
在目前聽過/夠買得起的耳機來看,HD800依舊是我最大的升級目標,它依舊能夠全面作為參考性耳機而存在,對前端的變化不偏不倚地表達出來,真不容易,如有交換我貼錢,謝謝