Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載12)——— 匠心獨韻 靜電耳機中華第一人

分享是美德,想聽HE6耳機?張氏國際完全可以滿足您的願望,現在只需要扣除2,000金幣,就可以免費試聽一 ...
chrisalex 发表于 2017-8-30 16:40

请问校长 是4芯平衡接口的耳机线吗另外 3000金币 听一个月可以吗? HD800 和HE6一直是我极度神往的耳机,手里现在有 推力巨大又不失细腻的 纯甲耳放

回复 31# 一页书

一页兄 您说的是什么型号的耳放。如果校长可以 小弟愿意让您先听  因为我还没有可以驱动HE6的耳放
另外麻烦您把金币价格改为2000。。。以免校长坐地起价 谢谢!
回复 32# 临海菜鸟

多谢临海总仗义!
耳放是请一位年轻的音响工程师订做的,他那里有各种专业测试仪器,测试数据+耳朵听+原件严格配对,所以比较靠谱。推力巨大,发热量也巨大。。。。。。

因为我想多听HE6一些时间,所以增加金币,合情理。
专访写得很好。个人家里有何老师参与设计的耳机和音箱。
相信何老师与小潘老师还有黄导的组合会走的更远......
请问校长 是4芯平衡接口的耳机线吗另外 3000金币 听一个月可以吗? HD800 和HE6一直是我极度神往的耳机 ...
一页书 发表于 2017-9-2 11:54

一頁書先生您好,沒想到這麼多人對HE-6這副耳機感興趣,真是受訪者WINNY先生的榮幸,小張願意出借這副LL的耳機給精選VIP把玩,並確認耳機附件為:平衡四芯接口耳機線×1,平衡四芯轉單端6.3耳機線×1,平衡四芯轉功放喇叭線×1,滿足接駁大部分耳機放大器的要求。不過有兩件事需要說明:

1. 租借時間:2000金幣/一周,4000金幣/兩週,最多租借兩週時間

2. 租借前提:同意撰寫800字左右聽感文章,試聽完成一周內分享在立體聲論壇

謝謝
回复  一页书

一页兄 您说的是什么型号的耳放。如果校长可以 小弟愿意让您先听  因为我还没有可以 ...
临海菜鸟 发表于 2017-9-2 14:47

租借兩要求已跟帖說明,先後順序看誰的跟帖更快,先確認跟帖的先借,革命不是請客吃飯!

謝謝
LL!!!!!!!!!!!
租借兩要求已跟帖說明,先後順序看誰的跟帖更快,先確認跟帖的先借,革命不是請客吃飯!

謝謝
chrisalex 发表于 2017-9-4 10:47

谢谢校长跟帖扣金 X1

评分

謝謝

借听2周,谢谢校长
跟帖扣金 X2

评分

謝謝

借听2周,谢谢校长
跟帖扣金 X3

革命不是請客吃飯!
这句话的原型 好像是习老板说的 反腐不是请客吃饭 不得罪那些成百上千的腐败分子 就得得罪13亿人民

评分