Discuz! Board

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chrisalex

[聚会] 立體聲之友專訪(連載12)——— 匠心獨韻 靜電耳機中華第一人

精彩,這些訪問動真不錯,不過,當中說 he6, 就是 he5?
t1174 发表于 2017-8-31 02:07

HE6與HE5不一樣,是兩個耳機,最大的不同是搭載了金箔,所以相較而言,HE5的驅動比HE6要平易近人很多。
不過文中好像說所有
HE5,6,560中,是有了HE6 先。
t1174 发表于 2017-8-31 10:20

再次向WINNY進行了詢問,應該的先後順序是:5-6-5LE,為什麼先有型號5,或許是取一個中間數,向上和向下都能有產品進行延伸。

謝謝
请问校长 是4芯平衡接口的耳机线吗另外 3000金币 听一个月可以吗? HD800 和HE6一直是我极度神往的耳机 ...
一页书 发表于 2017-9-2 11:54

一頁書先生您好,沒想到這麼多人對HE-6這副耳機感興趣,真是受訪者WINNY先生的榮幸,小張願意出借這副LL的耳機給精選VIP把玩,並確認耳機附件為:平衡四芯接口耳機線×1,平衡四芯轉單端6.3耳機線×1,平衡四芯轉功放喇叭線×1,滿足接駁大部分耳機放大器的要求。不過有兩件事需要說明:

1. 租借時間:2000金幣/一周,4000金幣/兩週,最多租借兩週時間

2. 租借前提:同意撰寫800字左右聽感文章,試聽完成一周內分享在立體聲論壇

謝謝
回复  一页书

一页兄 您说的是什么型号的耳放。如果校长可以 小弟愿意让您先听  因为我还没有可以 ...
临海菜鸟 发表于 2017-9-2 14:47

租借兩要求已跟帖說明,先後順序看誰的跟帖更快,先確認跟帖的先借,革命不是請客吃飯!

謝謝
扣金完畢,扣得很爽快,耳機今天發出給你,地址已經收到,期待你的聽感分享,謝謝
增補了所有的配圖故事,謝謝